Bupati Inhil Mengikuti Pertemuan Dengan Banggar DPR 3
KILASRIAU.com – Pj.Bupati Inhil Herman, SE.MT bersama Bupati/Walikota Se-Provinsi Riau mengikuti pertemuan dengan Badan Anggaran (Banggar) DPR RI dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) ke Provinsi Riau.
Kunker Tim Banggar DPR RI Ke Provinsi Riau yang disambut langsung Pj.Gubernur Riau Ir. S.F. Harianto, M.T bersama Pimpinan BI Perwakilan Riau beserta jajaran Pemerintahan Provinsi Riau.
Rapat yang dipusatkan di Gedung Daerah Balai Serindit Jl.Diponegoro No.23.Selasa (26/3/2024) membahas tentang kebijakan penerimaan, pengalokasian dana transfer ke Daerah dan Dana Desa dalam APBN.
- Tindak Lanjuti Aduan Buruh, Kemnaker Mediasi Kasus PHK 133 Pekerja PT Amos Indah Indonesia
- Kemnaker dan Ubhara Jaya Sepakat Berkolaborasi Siapkan SDM Kompeten dan Siap Kerja
- Ketua TP PKK Inhil Hadiri Gelar Kasus Anak Korban Kekerasan, Perkuat Sinergi Perlindungan Anak
- Pemkab Inhil Raih WTP Ke-10, Wabup Yuliantini Ajak ASN Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
- Bupati Herman Dukung Reforma Agraria Sebagai Kebijakan Strategis Nasional
Anggota Banggar DPR RI yang dipimpin Ketua Tim Kunker H. Muhidin Mohamad Said, S.E., M.B.A. beserta Anggota serta Kementrian turut didampingi PUPR RI, Kemenkeu RI.
Pj.Bupati Herman saat dimintai keterangan mengatakan berharap kunjungan kerja berlangsung lancar, sehingga bermanfaat untuk mendukung pembangunan di Provinsi Riau yang semakin maju khususnya Kabupaten Indragiri Hilir.
"Kita sangat berharap momentum ini betul-betul dimanfaatkan guna untuk memajukan pembangunan di daerah kita khususnya Kabupaten Inhil," ucapnya.

Tulis Komentar