Diskominfo Pers Rapat Finalisasi Kontrak Kerjasama Media
KILASRIAU.com - Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik (Diskominfo Pers) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan rapat finalisasi bersama tim verifikasi proposal Kerjasama media di Kabupaten Inhil, Rabu (13/3/2024).
- Meluruskan Disinformasi Skema Pembiayaan dan “Keuntungan” Mitra SPPG
- Lestarikan Budaya Melayu, 11 Ribu Personel Polda Riau Pakai Tanjak dan Selempang Tiap Jum'at
- Polres Inhil Gelar Apel Launching Penggunaan Tanjak dan Selempang bagi Personel
- DPD PW MOI Inhil Desak Pemkab Inhil Umumkan Rincian Mata Anggaran APBD Tahun 2026
- Tarawih Perdana di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan” Bupati Himbau Hormati Bulan Ramadhan”
Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo Pers Dr Trio Beni Putra SE MM membahas persiapan kerjasama dengan media untuk tahun 2024.
“Kita usahakan minggu ini sudah bisa teken kontrak agar perusahaan pers sudah bisa bekerja mempublikasikan kegiatan Pemkab Inhil dan mau ikut aturan yang ada,” ujar Trio Beni.
Trio melanjutkan, bagi perusahaan yang sudah lengkap akan diinfokan untuk melakukan penandatanganan kontrak.
“Ada 180 media yang menyampaikan proposal, bagi perusahaan yang sudah masuk dan belum lengkap akan diberi waktu untuk melengkapi dan setelah lengkap segera dapat menandatangani kontrak kerjasamanya,” ungkap Trio mengakhiri.**


Tulis Komentar