Hadiri Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1445 H di Masjid Al-Hasanah, Pj. Bupati Inhil Ajak Masyarakat Sukseskan Pelaksanaan Pemilu
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman menghadiri Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1445H di Masjid Al-Hasanah Sungai Beringin Tembilahan, Kamis malam (25/01/2024).
Turut hadir pada kesempatan ini Alim Ulama, Tokoh Masyarakat dan Pejabat di lingkungan Pemkab Inhil serta kaum muslimin dan muslimah yang berasal dari daerah setempat juga wilayah sekitarnya.
Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman diawal sambutannya menyampaikan apresiasinya dan menyambut baik pelaksanaan peringatan Isra Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Al-Hasanah ini.
- Tindak Lanjuti Aduan Buruh, Kemnaker Mediasi Kasus PHK 133 Pekerja PT Amos Indah Indonesia
- Kemnaker dan Ubhara Jaya Sepakat Berkolaborasi Siapkan SDM Kompeten dan Siap Kerja
- Ketua TP PKK Inhil Hadiri Gelar Kasus Anak Korban Kekerasan, Perkuat Sinergi Perlindungan Anak
- Pemkab Inhil Raih WTP Ke-10, Wabup Yuliantini Ajak ASN Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
- Bupati Herman Dukung Reforma Agraria Sebagai Kebijakan Strategis Nasional
"Harapan saya melalui kegiatan ini dapat dijadikan momentum untuk memperkokoh ukhuwah Islamiyah dan menambah pemahaman ilmu agama serta meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT", ucapnya
Sebelum mengakhiri sambutannya, Pj. Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Indragiri Hilir khususnya yang berdomisili di Tembilahan untuk bersama - sama menjaga kebersamaan dan keamanan serta kondusifitas di wilayahnya sekaligus mensukseskan pelaksanaan Pemilu yang akan datang.
Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1445H / 2024M ini juga diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Akhyar dari Kuala Tungkal.

Tulis Komentar