Syukuran dan Doa Bersama Pj. Bupati Inhil Dengan Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat Kab. Inhil
KILASRIAU.com - Mengawali aktifitasnya di Kabupaten Indragiri Hilir, Pj. Bupati Indragiri Hilir H. Herman, ST, ME bersama Istri Hj. Katerina Susanti, SKM, M. Kes melaksanakan syukuran dan doa bersama di rumah dinas Bupati Indragiri hilir, Jumat (24/11/2023) pagi.
Turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Kab. Inhil H. Afrizal, Asisten lll Bidang Administrasi Umum H. Fajar Husen, alim ulama dan tokoh masyarakat serta keluarga juga beberapa undangan lainnya.
Pj. Bupati Indragiri Hilir H. Herman, ST, ME dihadapan tamu undangan yang berkesempatan hadir menyampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan dilakukan pada pagi hari ini merupakan wujud rasa syukur sekaligus meminta keberkahan agar diberikan kemudahan dan kelancaran didalam melaksanakan amanah dan tugas yang diberikan dalam menjalankan tugas pemerintahan.
- Wamenaker Tekankan Kompetensi SDM dalam Pengelolaan Risiko Microbanking
- Kemnaker Raih Terbaik II Anugerah Layanan Investasi 2026
- Kemnaker-KLH Perkuat Kompetensi Teknisi Pendingin untuk Dukung Pelindungan Ozon
- Kemnaker Segera Seleksi dan Tetapkan Peserta MagangHub Batch 2 Angkatan II
- Sosialisasi 10 Program Pokok PKK di Inhil Resmi Ditutup, Penguatan Peran Keluarga Jadi Fokus

Tulis Komentar