Bocah 9 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia Setelah Tenggelam di Sungai
KILASRIAU.com - Seorang anak di Desa Belantaraya, Kecamatan Gaung, Kabupaten Inhil ditemukan meninggal dunia setelah tenggelam di sungai, pada Sabtu (18/11/2023)
Bocah tersebut bernama Aidy (9) warga Parit Sitam RT. 01 RW. 04 Dusun Semoga Jaya desa Belantaraya.
Menurut keterangan dari para saksi yang disampaikan oleh Kapolsek Gaung Iptu Hendra Bakti, sore itu korban bermain layangan bersama teman-temannya.
- Kebakaran Hebat di Jalan Gunung Daek, Kafe dan Rumah Warga Hangus Dilalap Api
- Insiden Lalu Lintas di Keritang, Pasangan Lansia dan Pedagang Tahu Alami Luka
- Pemkab Inhil Berduka, Malam Ini Kebakaran Landa Gedung Kantor Bupati
- Update: Ledakan Pipa Gas PT TGI di Inhil 10 Orang Terluka
- Kebakaran Besar Akibat Kebocoran Pipa Gas PT TGI, Kapolda Riau Turun Langsung Tinjau Lokasi di Batu Ampar
"Lalu dikatakan teman-temannya, korban ini pulang ke rumah. Setengah jam kemudian temannya mendatangi korban, namun ternyata korban tidak berada di rumahnya," paparnya.
Karena tidak ada di rumah, teman dan ibu korban pergi mencari ke tepi sungai gaung.
"Dan di tepi sungai tersebut mereka menemukan sandal korban di tepi sungai. Ibu korban meminta bantuan warga sekitar untuk membantu menyelam mencari korban," ujar Kapolsek.
Kurang lebih 15 menit pencarian, warga menemukan korban tidak jauh dari sandal korban ditemukan.
"Yang mana korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dan kemudian korban dibawa ke rumah duka setelah di lakukan pemeriksaan oleh tim medis,Hasil visum tdk ditemukan tanda kekerasan kemudian korban diserahkan kepada orang tua korban pungkasnya

Tulis Komentar