Wabup Inhil Silaturahmi Sekaligus Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H
KILASRIAU.com, Tanjung Labuh - Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H sekaligus silaturahmi bersama masyarakat 3 Desa Serangkai di Musholla Ar-Ridwan Tanjung Labuh Kecamatan Reteh, Minggu (8/10/23).
Dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini kita berharap mendapat keberkahan dan ampunan dari Allah SWT.
Wabup H.Syamsuddin mengatakan, dengan banyaknya bersholawat semoga kita mendapatkan syafa'at dan keberkahan diakhirat kelak, demikian diungkapkan Wabup H.Syamsuddin Uti saat memberikan Sambutan pada Peringatan Maulid tersebut.
- Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Gelar Lomba Membaca Al-Qur’an untuk Anak-anak di Surau Al-Hidayah
- Safari Ramadhan 1447 H di Pulau Burung, Bupati Inhil Diwakili Asisten I Pererat Silaturahmi dan Serap Aspirasi
- Momentum Ramadhan, Kapolsek Tempuling Perkuat Sinergi dan Ukhuwah Bersama Warga Teluk Jira
- Sambut Ramadan, Manajemen PT Ali Akbar Sejahtera Bersama Pedagang Pasar Bawah Pekanbaru Gelar Doa Bersama
- Sambut Ramadan, Ketua JMSI Kuansing Rowandri Ajak Insan Pers Perkuat Iman dan Integritas
Peringatan Maulid Nabi yang dihadiri Kepala Desa dan Masyarakat dari Desa Sungai Terap, Tanjung Labuh dan Sungai Mahang menghadirkan penceramah Al-Ustadz Kafrawi Satar, MA.
Adapun inti sari dari tausiah yang disampaikan Ustadz Kafrawi Satar, MA bahwa dengan peringatan Maulid ini merupakan salah satu bentuk kecintaan kita terhadap Nabi Muhammad SAW.
Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti berwakaf sebesar Rp 2 juta untuk pembangunan Musholla Ar-Ridwan.


Tulis Komentar