Bawaslu Inhil Terima Penghargaan dengan Kategori Menuju Informatif dari Bawaslu Provinsi Riau
KILASRIAU.com - Piagam penghargaan tersebut diterima secara langsung oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Indragiri Hilir, Rustam SH dari Pimpinan Bawaslu Provinsi Riau Nanang Wartono di Aula Bawaslu Provinsi Riau, Sabtu (23/09/2023).
Usai menerima penghargaan, Ketua Bawaslu Kabupaten Indragiri Hilir, Rustam didampingi Kordiv. Pencegahan, Parmas dan Humas, Abus Siraj S.Pt mengaku bersyukur atas penerimaan penghargaan ini.
Rustam mengatakan bahwa penghargaan yang diterima tahun ini akan menjadi pelecut semangat bagi Humas Bawaslu Kabupaten Indragiri Hilir untuk terus meningkatkan kinerjanya dalam menyampaikan informasi lembaga kepada masyarakat.
- Ketua Bawaslu Inhil Paparkan Reformasi Pemilu di Acara Konsolidasi Gerindra
- Pembukaan Penguatan Kelembagaan Pengawas Pemilu
- Pengurus DPW PPP Riau Kunjungi dan Silaturahmi Bawaslu
- Bawaslu Inhil Kembalikan Sisa Dana Hibah Pilkada Serentak Tahun 2024 Sebesar Rp. 1,9 Miliar
- KPU-Bawaslu Ganjar Penghargaan ke Polda Riau, Dinilai Sukses Amankan Pilkada
"Oleh karena itu saya berpesan kepada seluruh karyawan untuk terus memberikan pelayanan dan memberikan informasi kepada masyarakat serta menjalankan tugas sebagaimana mestinya," pesannya.
Sementara itu, Kepala Bagian Hukum, Humas, Data dan Informasi Bawaslu Provinsi Riau Dona Donora mengatakan "Penilaian keterbukaan informasi publik ini dilakukan melalui evaluasi selama kurang lebih 5 bulan. Proses awalnya dengan melakukan sosialisasi monitoring dan evaluasi Kab/Kota pada 8 Mei 2023. Lalu Bawaslu Kab/Kota diminta melakukan pengisian Self Assessment Questionnaire (SAQ) pada 15-31 Mei 2023,"**

Tulis Komentar