Bupati Inhil Lepas Pawai Taaruf MTQ ke-27 Kecamatan Tanah Merah 2023
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir yang di wakili Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setdakab Inhil, H. Junaidy Ismail melepas Pawai Taaruf Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-27 Tingkat Kecamatan Tanah Merah Tahun 2023 yang dilaksanakan di halaman masjid Jami’ Al – Mujahidin Kelurahan Kuala Enok, Kecamatan Tanah Merah, Senin (04/09/2023).
Ketua Panitia Pawai Taaruf MTQ Ke-27 Kecamatan Tanah Merah menjelaskankan bahwa kegiatan tersebut diikuti 9 desa dan 1 kelurahan dan para kafilah penggembira, unsur masyarakat, organisasi, dan pihak sekolah.
Bupati mengatakan bahwa pemkab Inhil menyambut baik kegiatan tersebut dan diharapkan kegiatan tersebut dapat meningkatkan kerukunan antar umat beragama, meningkatkan iman dan taqwa, serta dapat meningkatkan semangat dalam berkreasi dibidang keagamaan,”
- Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW di Ponpes Al-Baaqiyatussa'adiyyah, Bupati Inhil Ajak Para Santri Perdalam IMTAQ dan IPTEK
- Bupati Herman Soroti Prestasi Kafilah Inhil, Dorong MTQ Gaung Jadi Momentum Bangkit
- Teladani Khadijah dan Aisyah, PB Kepri Serukan Perempuan Jangan Hanya Jadi Penonton Pembangunan
- Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW di Pulau Kijang, Plh Bupati Ajak Masyarakat Berbenah Diri Menjadi Lebih Baik
- Plh Bupati Inhil Hadiri Maulid Nabi di Masjid Miftahul Jannah, Ajak Jamaah Perkuat Silaturahmi dan Doakan Daerah Tetap Kondusif
Lebih lanjut bupati Inhil mengucapkan terima kasih kepada para panitia yang sudah berjuang dengan keras dalam mempersiapkan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya, semoga acara ini dapat berjalan dengan lancar,” ucap Bupati.

Tulis Komentar