Pastikan kesehatan Peserta PENAS Inhil, Bupati Sambangi Kontingen Inhil
Kilasriau.com, Padang - Bupati Inhil H.M.Wardan Tinjau langsung ketempat peristirahatan peserta Kontingen Kabupaten Inhil yang akan mengikuti Pekan Nasional (Penas) Petani Nelayan Ke XVI Tahun 2023 di Kota Padang, Sumatera Barat, Jumat (09/06/2023) malam.
Pada kesempatan itu turut hadir mendampingi Bupati Inhil, Sekda Kab.Inhil Afrizal, Asisten Perekonomian dan pembangunan Setda Kab.Inhil,Kepala Bapedda, Kadis Tanaman Pangan Holtikuktura dan Peternakan Inhil,Beberapa Pejabat eselon III, Ketua KTNA Inhil Yusuf Said.
Penas Petani Nelayan XVI tahun 2023 akan berlangsung selama 5 hari, mulai tanggal 10 hingga 15 Juni 2023.
- Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Gelar Lomba Membaca Al-Qur’an untuk Anak-anak di Surau Al-Hidayah
- Safari Ramadhan 1447 H di Pulau Burung, Bupati Inhil Diwakili Asisten I Pererat Silaturahmi dan Serap Aspirasi
- Momentum Ramadhan, Kapolsek Tempuling Perkuat Sinergi dan Ukhuwah Bersama Warga Teluk Jira
- Sambut Ramadan, Manajemen PT Ali Akbar Sejahtera Bersama Pedagang Pasar Bawah Pekanbaru Gelar Doa Bersama
- Sambut Ramadan, Ketua JMSI Kuansing Rowandri Ajak Insan Pers Perkuat Iman dan Integritas
Kedatangan Bupati Inhil H.M.Wardan mengunjungi Peserta Kontingen Inhil ini guna memastikan semua peserta yang akan mengikuti PENAS dalam keadaan sehat dan memberikan arahan serta nasehat kepada peserta.
"Saya menghimbau kepada para peserta agar bisa menggali informasi dan pengetahuan terkait dengan pertanian, perikanan, agribisnis maupun kewirausahaan serta diterapkan nantinya," ucapnya.


Tulis Komentar