Selamat Menjadi Duta-duta Inhil, Wabup Lepas Keberangkatan Jama'ah Haji Yang ke-3

Kilasriau.com - LabbaikALLAHuma Labbaik, Labbaika La Sharika Laka Labbaik, Innal hamda, Wan ni' mata,Laka Wal mulk, La Sharika Lak. Tiap tahun seruan itu diucapkan jemaah haji untuk memenuhi panggilan Allah SWT. Untuk 1444 H ini total masyarakat Inhil yang melaksanakan ibadah haji ini sebanyak 808 orang.

Dari Mesjid YAMP Kompleks Kantor Bupati, Sabtu (3/6/2023) pagi, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti melepas keberangkatan jamaah haji Inhil yang tergabung di kloter 16 BTH embarkasi Batam sebanyak 358 orang.

Pelepesan yang di awali tepuk tepung tawar merupakan keberangkatan yang ke-3 dari 4 keberangkatan Jama'ah Haji asal Kabupaten Indragiri Hilir dan turut dihadiri Wakil Ketua DPRD, Unsur Forkopimda, Kepala Kemenag Inhil, Asiste  I Setda Inhil, Alim ulama serta beberapa pejabat eselon dilingkungan Pemkab Inhil.

Dalam arahannya, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti mengucapkan selamat kepada Masyarakat yang melaksanakan keberangkatan bagi tamu Allah SWT dan selamat menjadi Duta-duta Inhil.

"Saya berpesan kepada seluruh jama'ah agar selalu minum Air Zam-zam. Karena, Air Zam-zam terdapat Mu'jizat. Serta  Jama'ah Inhil untuk mendo'akan Pimpinan dalam menjalankan roda Pemerintahan dan melaksanakan Pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir kedepan," pesannya.


Tulis Komentar