Kurangi Dampak Kenaikan Harga Sembako, Polsek Tualang Salurkan Bansos Untuk Warga
Kilasriau.com, Perawang - Kurangi Dampak Kenaikan Harga Sembako, Polsek Tualang menyalurkan bantuan sosial (bansos) terhadap masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kecamatan Tualang Kab. Siak. Jumat (14/04/2023).
Kapolres Siak AKBP RONALD SUMAJA S.I.K melalui Kapolsek Tualang KOMPOL ARRY PRASETYO.SH.MH didampingi oleh PJU Polsek Tualang dan Personil Polsek Tualang menerangkan kegiatan ini bertemakan pemberian bantuan kemanusiaan untuk Negeri, dengan menyalurkan paket sembako berupa beras, gula, susu, mie instan, minyak goreng ke pada warga yang membutuhkan.
Selain itu, bantuan ini merupakan progam Polri sebagai bentuk kehadiran Polri di tengah tengah masyarakat yang terdapat beberapa komoditas yang terdampak dari kenaikan dan fluktuasi harga barang kebutuhan pokok dan barang penting (Bapokting)“ Pungkasnya.
- Dari Bendera hingga Mangrove, Polsek KSKP Tembilahan Tebar Semangat Kemerdekaan untuk Masyarakat
- Dinas PMD Inhil Ikuti Lomba Kreasi Tari Joget Mande dalam Rangka Meriahkan Hari Anak Nasional 2026
- Puncak Syukuran HUT ke-46 Dekranas, Ketua Dekranasda Inhil Promosikan Produk UMKM Unggulan di Makassar
- Ketua Dekranas Inhil Hadiri Puncak HUT ke-46 di Makassar, Tegaskan Komitmen Dukung UMKM Naik Kelas dan Go Nasional
- Simbol Semah Laut Masyarakat Pesisir Inhil Berlayar Di Tepian Narosa
Dalam pelaksanaannya Kapolsek didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Tualang Ny. SILVIA ARRY beserta pengurus ranting lainnya memberikan bantuan untuk 5 warga masyarakat yang membutuhkan diantaranya: 1. Edwin saputra 52 thn
Alamat : jln raya peri km 2 Kp. Pinang sebatang Kec. Tualang, 2. Irawati 34
Belakang Pasar tuah serumpun Km 04 Kel Perawang Kec. Tualang, 3. Sudar 45
Jlan Belakang pipa caltek Kel Perawang Kec. Tualang, 4. Nenek sukma 60th
Jln Indah Kasih Kel. Perawang Kec. Tualang, 5. Buk AINI 35 Thn, Jln. Belakang Pasar tuah serumpun Kel Perawang Kec. Tualang.
Pihaknya berharap semoga bantuan ini bisa meringankan sedikit beban masyarakat dan bermanfaat," Imbuh Kapolsek.

Tulis Komentar