Bupati Bersama Ketua TP PKK Inhil Laksanakan Amaliah Shalat Dhuha dan Shalat Tasbih Berjama'ah
Kilasriau.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Muhammad Wardan bersama Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj. Zulailkhah Wardan menghadiri sekaligus melaksanakan Kegiatan Amaliah Shalat Dhuha dan Shalat Tasbih Berjama'ah dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1444 H/ 2023 M di Masjid Agung Al-Huda, Jum'at (07/04/2023).
Kegiatan yang menjadi agenda rutin tahunan TP PKK Inhil bekerjasama dengan Dharma Wanita Persatuan (DWP) serta Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Inhil ini turut dihadiri Unsur Forkopimda Inhil, beberapa Pimpinan OPD dilingkup Pemkab Inhil dan Ibu-ibu para pengurus GOW serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Ketua DWP Inhil yang disampaikan oleh Wakil Ketua DWP Inhil Hj. Saprina Tantawi mengatakan, kegiatan keagamaan ini merupakan Jum'at kedua yang dilaksanakan untik mengisi Bulan Ramadhan dengan kegiatan yang positif serta untuk lebih meningkatkan ketaqwaan dan kedekatan kepada Allah SWT.
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
- Kapolres Indragiri Hilir Bersama Pejabat Utama Cek Pos Pengamanan dan Pelayanan Idul Fitri 1447 H 2026
- Pesan Kapolri di Safari Ramadhan Riau: Tingkatkan Silaturahmi hingga Jaga Persatuan
- Mudik Tenang Tanpa Cemas, Polsek Tempuling Buka Layanan Penitipan Kendaraan Gratis untuk Warga
- Bupati Inhil Tegaskan Penataan SDM Pasca Restrukturisasi OPD Masih Berproses, ASN Diminta Tetap Tenang
"Selain memaknai bulan suci ini dengan kegiatan ibadah, pengajian dibulan ramadan ini juga diharapkan semakin mempererat jalinan silaturahmi antar Kader PKK, organisasi wanita lainnya utusan OPD dan segenap masyarakat," tambahnya
Sementara Bupati Inhil H. Muhammad Wardan sangat menyambut baik atas dilaksanakannya kegiatan yang sangat bernilai positif ini.
Bupati mengharapkan, Shalat Dhuha dan Shalat Tasbih yang dilaksanakan di Bulan Suci Ramadhan ini juga dapat menjadi kebiasaan bagi kita untuk dilaksanakan.
Terakhir, Bupati juga menghimbau dan memerintahkan kepada Pimpinan OPD agar bisa hadir pada Jum'at selanjutnya.
"Semoga kegiatan yang kita laksanakan ini merupakan kegiatan yang penuh berkah dan ramhat dari Allah SWT," tutup Bupati
Selanjutnya kegiatan ini juga diisi ceramah agama oleh Ustadz H. Effendu, LC dengan materi kerugian bagi orang-orang yang menyia-nyiakan waktu.**


Tulis Komentar