Personil Sat Samapta Polres Inhil Polda Riau, Siap Siaga Untuk Pengamanan dan Mengatur Lalin

Kilasriau.com - Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK,menyampaikan melalui kasat samapta polres Inhil Polda Riau bahwa, Pengamanan memang itu merupakan tanggung jawab bersama,tetapi dalam hal ini Personil Sat samapta polres Inhil Polda Riau,tetap melaksanakan rutinitas pengamanan,serta pengaturan lalu lintas,tepatnya  di Jalan Telaga biru tembilahan tepatnya di simpang jalan pelajar dan simpang sederhana sangat banyak menyebrang jalan apalagi aktivitas sekolah.

Oleh sebab  itu personil sat samapta polres Inhil Polda Riau, disamping untuk pengamanan juga turut  serta mengatur lalin,karna itu sudah  merupakan suatu ujud tanggung jawab yang kita  emban sebagai anggota polri.

Tentunya dengan adanya aktivitas tersebut membuat arus lalu lintas (lalin) di seputaran Jalan Telaga biru disimpang jalan pelajar dan simpang sederhana Tembilahan.

"Untuk itulah  anggota personil sat samapta polres Inhil Polda Riau,hadir untuk melayani serta untuk  menciptakan rasa aman dan nyaman kepada kepada pengguna jalan dan penyebrang, Personil Sat Samapta Polres Inhil, Polda Riau melaksanakan kegiatan Strong Point pagi Sat Sabhara Polres Inhil, senin (13/Maret/2023) pukul 06.30 sampai 07:30 Wib.

Melalui Kasat Samapta Polres Inhil, AKP Kornel Sirait, S.H menyampaikan kepada awak media,bahwa  kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas yang kita laksanakan rutin setiap harinya yang tempatnya berganti - ganti di dalam kota tembilahan,yang saat ini tepatnya di Jalan  Telaga biru simpang jalan pelajar dan jalan sederhana tembilahan.

Dan ini sudah menjadi rutinitas  kita melakukan kegiatan Strong Point ini, tentunya harapan kita bersama dapat terwujudnya Sitkamtibmas yang aman terkendali baik selama kegiatan Pengaturan dan Pengamanan, maupun setelah kegiatan berlangsung.

Dan ini  tujuan dari pada  kegaitan ini  tidak terlepas dari untuk menciptakan Sitkamseltibcar Lantas yang Kondusif di lokasi Pasar Pagi Jalan Sudirman yang ramai akan aktivitas.

"Tentunya hal itu untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melaksanakan aktifitas di seputaran Pasar," tutup Kasat Samapta Polres Inhil, AKP Kornel Sirait, S.H,tutupnya seraya sambil melemparkan senyum.






Tulis Komentar