Kodim 1610/Klungkung Terima Yanhar Aktif dari Denpal IX/3 Singaraja
KILASRIAU.COM, Klungkung - Seluruh kendaraan Dinas milik Makodim 1610/Klungkung diperiksa oleh pihak Denpal IX/3 Singaraja. Pemeriksaan itu, ditujukan untuk memastikan kondisi mesin kendaraan Dinas milik Kodim.
“Pelayanan Pemeliharaan atau Yanhar ini program dari Denpal. Ini untuk memastikan kondisi kendaraan Dinas,” kata Dandim Letkol Inf Armen. Selasa, (07/03/2023) pagi.
“Pelayanan pemeliharaan ini, pada intinya tindakan perbaikan atau servis dan pergantian spare part,” imbuh Letkol Armen.
- Bupati Herman Tekankan Komitmen Pelayanan Kesehatan saat Pelantikan Pengurus IDI Inhil 2025–2028
- Riau Bentuk Satgas Anti Narkoba, Gubernur dan Kapolda Tegaskan Perang Tanpa Kompromi
- Gandeng Polres Inhil, GP Ansor dan Granat, PMII Rayon FIAI UNISI Adakan Seminar Bahaya Narkoba
- Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu, Bupati: Langkah Nyata Penghematan Energi
- Diskominfopers Inhil Percepat Penyempurnaan Portal SPMB, Dukung Layanan PPDB Terintegrasi 2026
Disamping untuk menjamin materiil peralatan Satuan, Dandim menyebut jika pelayanan pemeliharaan itu dilakukan secara rutin dengan harapan bisa memulihkan kembali materiil dan kondisi.
“Kendaraan Dinas ini harus siap pakai. Sehingga, materiil peralatan Satuan selalu dalam keadaan siap digunakan,” jelasnya.**

Tulis Komentar