Bhabinkamtibmas Polsek Peranap Goro Bersama Warga Kelurahan Baturijal Hilir
KILASRIAU.COM, PERANAP - Menghadirkan negara ditengah masyarakat melalui kepolisian, Kapolsek Peranap bersama Anggota dan Warga Masyarakat Kelurahan Baturijal Hilir Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu Provinsi Riau pagi hari ini Minggu (04/03) mengikuti kegiatan gotong royong yang berlangsung di Kelurahan Baturijal Hilir (04/03/2023).
Kapolsek Peranap Iptu Bahagia Ginting SH melalui Kanit Binmas Aiptu Romi Yanto dalam keterangan tertulis kepada awak media menjelaskan kegiatan gotong royong digelar dengan melakukan pemberesihan lingkungan mulai parit jalan dan Taman di Kelurahan Baturijal Hilir.
Alhamdulillah tambahnya, kegiatan gotong royong yang dapat kembali dilaksanakan sehingga memperindah Pemandangan halaman dan akses masyarakat.
- Bupati Inhil Resmi Lantik DPD GM Pujakesuma Masa Bakti 2025 - 2028
- Bupati Herman Tekankan Komitmen Pelayanan Kesehatan saat Pelantikan Pengurus IDI Inhil 2025–2028
- Riau Bentuk Satgas Anti Narkoba, Gubernur dan Kapolda Tegaskan Perang Tanpa Kompromi
- Gandeng Polres Inhil, GP Ansor dan Granat, PMII Rayon FIAI UNISI Adakan Seminar Bahaya Narkoba
- Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu, Bupati: Langkah Nyata Penghematan Energi
Aiptu Romi Yanto menegaskan disela kegiatan Polsek juga memberikan himbauan harkamtibmas kepada masyarakat dan terlibat aktif dalam upaya kepolisian mencegah serta menindak tindak pidana dengan memberikan bantuan informasi tutupnya

Tulis Komentar