Aksi perotes Protes Emak emak akn Akses Jalan Pengangkut CPO Langsung di Tanggapi PT pas dan PT Inecda
Kilasriau.com - Setelah beberapa jam Aksi puluhan emak emak muyang blokir jalan pada siang senin tanggal 13 Februari 2023 di dusun bukit selasih desa patang jaya kecamatan rengat barat kabupaten indragiri hulu Membuat PT .Pas dan PT Inecda langsung menurunkan alat berat seperti geleder dan bomak guna memenuhi tuntutan emak emak akan batu yang besar dan jalan yang berdebu sepanjang jalan di dusun bukit selasih desa pematang jaya.
Sebelumnya PT.Pas dan PT Inecda setiap bulan melakukan perawatan dan setiap musim panas kedua PT yang sering menggunakan jalan juga melakukan penyiraman jalan dengan air menggunakan mobil tengki yang di hususkan.
Humas PT.PAS membenarkan hal itu. Kami pihak perusahaan sudah berupaya melakukan perawatan jalan agar pengguna jalan dan masyarakat yang rumah berada di pinggir jalan bisa merasa nyaman.
- Dandim 0314/Inhil Tinjau Pembangunan Koperasi Merah Putih di Batang Tuaka, Pastikan Progres Sesuai Target
- Polres Inhil Kebut Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi, Warga Rasakan Harapan Baru
- 39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
- Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Gelombang 3 di Batang Tuaka Capai 20 Persen
- Masyarakat Muak Janji, Warga Gotong Royong Perbaiki Jalan Tembus ke Pasar Senin Tungkal Dibuka dengan Swadaya Warga
Kami juga berharap kepada masyarakat pematang jaya yang khusnya masyarakat yang rumahnya berada di pinggir jalan untuk bisa memahami.
Karena perawatan jalan pemda yang berada di desa pematang jaya ini memiliki tahapan.dan kami pihak perusahaan juga meminta kepada masyarakat untuk tidak terprovokasi oleh pihak pihak yang mempunyai kepentingan hingga kami pihak perusahaan yang terkena himbasnya.

Tulis Komentar