Pemdes Kuala Sebatu Telah Laksanakan MDPT BUMDes Pandan Wangi
KILASRIAU.COM - Bertempat di Aula Kantor desa Kuala Sebatu, kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Inhil telah dilaksanakan Musyawarah pertanggung jawaban tahunan (MDPT) BUMDes Pandan Wangi ke Desa Kuala Sebatu tahun 2022.
Dalam penyelenggaraan tersebut turut dihadiri oleh Kepala Desa, BPD, LPM, RT/RW, dan kelembagaan Desa lainya.
"Alhamdulillah kami baru saja telah menyelenggarakan bagi hasil BUMDes Pandan Wangi ke Desa Kuala Sebatu dalam
bentuk PAD tahun 2022, senilai
Rp.27.804.325 (Dua Puluh Tujuh Juta Delapan Ratus Empat Ribu Tiga Ratus Dua Puluh Lima
Rupiah)," kata Kades Kuala Sebatu Budi Wibowo. S. Kep., Kamis (26/1/23).
- Masuki Musim Kemarau, Lurah Tembilahan Kota Imbau Warga Waspada Bahaya Kebakaran
- Musrenbang Desa Wonosari Tahun Anggaran 2027 Digelar, Libatkan Unsur Pemerintahan dan Masyarakat
- Warga Dusun Terpencil Sialang Panjang Sambut Gembira Rencana Pembangunan Listrik PLN
- Diduga Kuat Surat Kuasa HB Tidak Diikutsertakan dalam Penerbitan Surat Tanah Baru
- Surat Kuasa HB ke MA Beredar di WA, Muat Puluhan Nomor Registrasi Surat Tanah
Kades Kuala Sebatu Budi Wibowo. S. Kep berharap kedepannya bisa lebih meningkatkan hasil BUMDes serta melihat potensi apa saja yang bisa di kembangkan agar bisa menambah pendapatan desa serta meningkatkan ekonomi masyarakat.
"Kedepannya kami akan terus berupaya untuk meningkata hasil BUMDes serta lebih mengembangkan potensi yang ada di desa. Tujuan sudah pasti untuk meningkatkan pendapatan desa serta ekonomi masyarakat," ujarnya.**

Tulis Komentar