Apel Gabungan Perdana 2023, Bupati Inhil Tekankan Disiplin Kerja dan Pelayanan Kepada Masyarakat
Kilasriau.com - Mengawali hari pertama masuk kerja di Tahun 2023, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan memimpin secara langsung Apel gabungan perdana di lingkungan Pemda Kab. Inhil, di halaman Kantor Bupati Jl. Akasia No. 01 Tembilahan, Senin (02/01/2023).
Diawal arahannya Bupati Inhil atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh PNS dan PTT yang telah disiplin dan bekerja keras dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Melalui kesempatan ini saya juga menitipkan pesan dan harapan kepada seluruh PNS dan PTT di lingkungan Pemkab. Inhil agar terus
meningkatkan disiplin dan semangat kerja serta pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi kita masing - masing", ucap bupati.
- Sinergi TNI dan Rakyat, Danrem 031/WB Resmikan Jembatan Perintis Garuda di Indragiri Hilir
- Bupati Inhil Resmi Buka Rakor Lintas Program dan Lintas Sektor Implementasi Integrasi Layanan Primer
- Perkuat Pengawasan dan Pelayanan di Bidang Kepabeanan dan Cukai, Bea Cukai Langsa Catat Kinerja Positif Pada Semester I Tahun 2026
- Bea Cukai Aceh Catat Penerimaan Rp317,4 Miliar hingga Semester I 2026, Bea Keluar Lampaui Target APBN
- Menaker Tekankan Transformasi Balai K3 Jadi Pusat Pengelolaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja
Usai Pelaksanaan apel perdana, Bupati bersama Wakil Bupati Inhil juga berkesempatan meresmikan 2 (dua) kendaraan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan yang diperuntukkan untuk melaksanakan oprasional tupoksinya.
Kegiatan turut dihadiri Wakil Bupati Inhil H. Syamsudin Uti dan Sekda Kab. Inhil serta Staf Ahli Bupati juga Asisten dan seluruh kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil dengan dengan di ikuti oleh PNS dan PTT di lingkungan Pemkab. Inhil.

Tulis Komentar