Begal Bersenjata Tajam di Kemang Timur Rampas Ponsel dan Tas Milik Pengunjung Warkop
Kilasriau.com, - Beredar sebuah video rekaman yang memperlihatkan kawanan begal menyatroni warung kopi (warkop) di Kemang Timur, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Video rekaman yang memperlihatkan detik-detik pelaku beraksi itu diunggah akun Instagram @merekamjakarta.
Dalam video rekaman terlihat pelaku datang ke dalam warkop dengan mengenakan jaket dan helm hitam sambil menenteng senjata tajam diduga pedang.
- Kebakaran Hebat di Jalan Gunung Daek, Kafe dan Rumah Warga Hangus Dilalap Api
- Insiden Lalu Lintas di Keritang, Pasangan Lansia dan Pedagang Tahu Alami Luka
- Pemkab Inhil Berduka, Malam Ini Kebakaran Landa Gedung Kantor Bupati
- Update: Ledakan Pipa Gas PT TGI di Inhil 10 Orang Terluka
- Kebakaran Besar Akibat Kebocoran Pipa Gas PT TGI, Kapolda Riau Turun Langsung Tinjau Lokasi di Batu Ampar
Pelaku langsung menyerang dua orang yang sedang bermain ponsel di dalam warkop tersebut. Mereka bahkan mengambil paksa ponsel dan tas biru milik pengunjung yang berada di atas meja.
Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Mampang Prapatan, Kompol Mashuri saat dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut.
Aksi begal terjadi di warkop kawasan Kemang Timur, Bangka, Mampang Prapatan Jakarta Selatan, Senin (12/12/2022) sekitar pukul 03.00 WIB.
"Anggota sudah mengecek ke lokasi kejadian," ujar Mashuri saat dikonfirmasi, Senin.
Menurut Mashuri saat ini penyidik dari Polsek Mampang Prapatan masih mendalami terkait kasus pencurian tersebut.
"Masih dalam pendalaman unit reskrim," kata Mashuri.

Tulis Komentar