Jodhi Yudono Terima SK Mandat Ketua Presidium Sementara
KILASRIAU.COM, TANGERANG - Musyawarah Besar II Ikatan Wartawan Online (IWO) kembali akan bergulir pada 1 Tahun Kedepan. Hal itu berdasarkan Surat Keputusan PP IWO Hasil Mubes II yang dilaksanakan di Tangerang 2 - Desember, Minggu (4/12/2022).
Berdasarkan surat keputusan tersebut, Ketua Umum PP IWO Periode 2017-2022 Jodhi Yudono kembali dipercayakan menerima SK Mandat Presidium Sementara sampai 1 Tahun berikutnya.
Hal tersebut ditandatangani langsung oleh Majelis Etik Demisioner Iskandar Sitorus bersama Ketua Steering Commite Zulkifli Thahir yang juga turut ditandatangani oleh Ketua Presidium Jodhi Yudono dan Pimpinan Sidang Pleno Dwi Christianto.
- Satu Tahun Mengabdi, AKP Anra Nosa Berpamitan dari Tembilahan Hulu, Tinggalkan Jejak Pengabdian dan Kenangan
- HUT Bhayangkara ke-80, SMSI Riau: Polri Harus Semakin Profesional dan Humanis
- Polres Indragiri Hilir Gelar Upacara Sertijab Kabagops, Kapolsek Pulau Burung dan Kapolsek Kempas
- HARI BHAYANGKARA KE-80 : MENGUATKAN KOMITMEN POLRI PRESISI YANG HUMANIS DAN BERINTEGRITAS
- Bhayangkara atau malapetaka? Tanggal 01 Juli 2026!
Atas ditunjuknya Jodhi Yudono sebagai Ketua Presidium Sementara ia mengatakan, Presidium ini akan menyiapkan segala hal untuk pelaksanaan Mubes lanjutan melalui tahapan-tahapan.
"Mulai dari tempat pelaksanaan, pembentukan panitia, hingga hari H pelaksanaannya. Mohon dukungan kawan IWO semua secara seksama dan penuh persaudaraan untuk mensukseskan Mubes IWO lanjutan ini," harap Jodhi.
Jodhi berpesan, Untuk semua Pengurus PW dan PD tetap menjalankan aktivitasnya seperti biasa. "Jangan hanya terkonsentrasi pada Mubes saja. Bukankah kehidupan harus terus berjalan," pesannya. **

Tulis Komentar