Polisi Masih Identifikasi Jenazah Mr X yang Ditemukan di Jembatan Jondul

PEKANBARU, KILASRIAU.com - Jasad Mr X yang ditemukan warga di bawah Jembatan Jondul Lama sudah dievakuasi. Jenazah tersebut dibawa ke RS Bhayangkara untuk diperiksa.
Kanit Reskrim Polsek Tenayan Raya, Iptu Lukman, mengatakan bahwa pihaknya menerima laporan dari warga tentang penemuan jenazah pagi tadi. Sempat ada warga yang mengaku anggota keluarganya yang hilang melihat jenazah tersebut.
"Namun saat diperiksa dan dilihat mukanya, belum bisa dikenali," kata Lukman, Senin (12/11/2018).
- Polres Kuansing Gelar Patroli Gabungan, 55 Rakit PETI Ditemukan di Sungai Kuantan
- Sidang Lanjutan Gugatan Nama dan Logo IWO di PN Medan, Majelis Hakim Pertanyakan Alamat PWO
- Polsek Tempuling Amankan Warga Pembakar Lahan di Desa Harapan Jaya
- Kader HMI UIN STS Jambi Dianiaya, KAHMI Desak Usut Tuntas dan Tegakkan Hukum
- Polda Riau Musnahkan Narkoba Rp 123,7 M Hasil Operasi 3 Bulan
Menurutnya, jenazah tersebut diperkirakan sudah lebih dari satu hari karena sudah bengkak. Pihaknya belum bisa memastikan apa penyebab kematian.
"Kita akan memeriksa jenazah Mr X tersebut," sebut Lukman.
Sementara itu Security Perumahan Jondul Lama, Wesli, mengatakan bahwa menurutnya jasad tersebut bukan warga sekitar komplek mereka. Karena warga perumahan di sana tidak ada yang melaporkan kehilangan anggota keluarga.
"Seperti bukan orang sini karena tidak ada yang keluarganya hilang," sebut Wesli.
Tulis Komentar