Tinjau Ruas Jalan Lahang Baru - Teluk Pinang, Ini Penyampaian Bupati Inhil
Kilasriau.com - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM. Wardan dengan di dampingi beberapa kepala OPD, Camat Gaung beserta Kepala Desa Lahang Baru berkesempatan meninjau pengerjaan ruas jalan Lahang Baru - Teluk Pinang, Selasa (01/11/22).
"Dengan keterbatasan anggaran pada kita, Alhamdulillah tahun ini sudah bisa kita kerjakan kurang lebih 3.100 meter, dan di tahun 2023 yang akan datang kita akan anggarkan lagi untuk penambahan sekitar 5.000 meter lagi sampai teluk pinang", ungkap Bupati.
Di katakan HM. Wardan, Jalan ini masih dalam berbentuk kondisi semen dan untuk di tingkatkan lagi sesuai anggaran kita agar bisa di aspal, supaya mutu jalan akan bertahan lama.
- Wamenaker Tekankan Kompetensi SDM dalam Pengelolaan Risiko Microbanking
- Kemnaker Raih Terbaik II Anugerah Layanan Investasi 2026
- Kemnaker-KLH Perkuat Kompetensi Teknisi Pendingin untuk Dukung Pelindungan Ozon
- Kemnaker Segera Seleksi dan Tetapkan Peserta MagangHub Batch 2 Angkatan II
- Sosialisasi 10 Program Pokok PKK di Inhil Resmi Ditutup, Penguatan Peran Keluarga Jadi Fokus
"Kita berharap APBD kita ke depan menjadi semakin baik, agar bisa membuat jalan yang lebih berkualitas dan bisa tahan lama", tutup Bupati.**

Tulis Komentar