Diduga Dibunuh, Penemuan Anak Dan Ibu Tewas Dirumahnya Bikin Geger Masyarakat Pangen
Kilasriau.com - Masyarakat Pangean, dihebohkan atas kabar tewasnya dua orang warga Desa Pasar Baru, Dusun Penghijauan, Kecamatan Pangean.
Dari informasi yang diperoleh korban adalah anak gadis dan ibunya. Kedua korban meninggal di rumahnya diduga dibunuh.
- AI Hancurkan Monopoli Pengetahuan Kampus, SEVIMA & Prof Rhenald Kasali Berikan Tips Perubahan bagi Kampus
- Bersama Wakil Presiden Republik Indonesia dan Para Pakar, SEVIMA Luncurkan Solusi Administrasi Kampus Berbasis AI
- Wakili Aceh, Rijalul Maula Lolos ke Grand Finalis Duta Siswa Indonesia 2026
- Capaian UHC 2025, Pemerintah Pusat Anugerahkan UHC Awards Madya kepada Kabupaten Inhil
- Polda Riau Pecat 12 Polisi 'Nakal', Kapolda: Tak Ada Toleransi untuk Narkoba
"Lehernya ditebas, menggunakan kampak, itu informasinya, namun belum pasti motifnya," jelas sumber riauterkini yang berada di lokasi, Selasa (27/9/2022) malam.
Saat ini menurutnya masyarakat tengah berkumpul di TKP sambil menunggu kedatangan pihak Polres Kuansing, yang sedang dalam perjalan.
Kemungkinan kata sumber, kejadian diduga semalam. Pasalnya darah sudah kering.
"Anak gadisnya tak masuk kantor camat tadinya, dia honor di kantor camat. Kejam dan sadis pelakunya," kata sumber.
Diketahui kedua korban hanya tinggal berdua di rumah, sementara suami korban saat ini sedang menjalani ibadah umroh di tanah suci Mekkah.*


Tulis Komentar