Bupati Inhil HM Wardan Tinjau Ruas Jalan Bekawan-Belaras
KILASRIAU.com - Setelah membuka pelaksanaan Festival menongkah Bupati Indragiri Hilir HM Wardan didampingi unsur Forkopimda, Kadis Perkim, Plt Sekretaris Bapppeda, Kabid Pekerjaan Umum (PU), Camat Mandah serta kepala Desa Bekawan, meninjau jalan penghubung antar desa Bekawan menuju Desa Belaras, Kecamatan Mandah, Jum'at (23/09/22).
Bupati HM. Wardan menyampaikan, untuk pembangunan jalan ini akan di programkan melalui kegiatan-kegiatan pemeliharaan jalan, supaya kerusakan-kerusakan kecil bisa di antisipasi secepatnya, agar segera bisa di perbaiki.
"Untuk Camat Mandah dan Kepala Desa saya minta agar menyampaikan laporannya dan berkoordinasi dengan Dinas terkait, sehingga kita dapat mengatasi berbagai persoalan" Ungkap Bupati. **
TERKAIT
- PMI Inhil Gelar Rapat Kerja 2026, Perkuat Sinergi Pelayanan Kesehatan dan Kemanusiaan
- Kemnaker Transformasikan BPVP Jadi Mini Campus yang Adaptif dan Modern
- Ekspose Percepatan Pembangunan dan Manajemen Talenta ASN, Bupati Inhil Dorong Pengembangan Karier Berbasis Kompetensi
- Nawakara Perkuat Kapabilitas Rescue dan Jejaring Global melalui Partisipasi dalam 2nd Mission of Light Challenge di China
- Jelang Penutupan MagangHub Batch III, Kemnaker Imbau Peserta, Mentor, dan Operator Lengkapi Tahapan Akhir

Tulis Komentar