Pimpin Rakoor Forkopimda, Bupati HM.Wardan Serahkan Reward Pemenang Lomba EKK 2022
KILASRIAU.com - Bupati HM.Wardan pimpin rapat koordinasi bersama Forkopimda sekaligus penyerahan Reword pemenang lomba Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) TH 2022 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, di lantai 5 Aula Kantor Bupati Jl. Akasia No.1, Senin (19/9/22) siang.
Rakoor ini dilaksanakan dalam rangka antisipasi kenaikan harga kebutuhan bahan pokok dan sarana transportasi umum akibat dampak dari kenaikan harga BBM dan membahas isu-isu aktual lainnya.
Bupati Inhil HM Wardan mengatakan, "Kita terus berupaya dan berusaha untuk mengantisipasi dampak dari kenaikan BBM. Dan berharap kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir untuk mengikuti anjuran Gubernur berupa memanfaatkan pekarangan dengan menanam cabe. Sehingga sedikit bisa mengantisipasi dampak kenaikan harga bahan pokok dampak kenaikan dari BBM,"
- Wawako & Kasi PD Pontren Kemenag Pekanbaru jadi narasumber Seminar Hari Santri ASPENSA
- Beda Satu Huruf pada Nama di Paspor Tak Bisa Diubah Sembarangan, Imigrasi Inhil Minta Pemohon Ikuti Prosedur
- Syarat dan Cara Daftar Pelatihan Vokasi bagi Pekerja Terdampak PHK
- Katerina Susanti Herman Dorong Kemandirian Pangan Keluarga melalui Kebun Dasa Wisma di Nusantara Jaya
- Tinjau Pelaksanaan MagangHub BRI, Menaker Minta Persebaran Pemagang Diperluas
Acara diakhiri dengan penyerahan reward pemenang lomba EKK 2022 oleh Bupati Indragiri Hilir kepada pemenang peringkat 1 kecamatan Tembilahan Hulu, peringkat ke 2 Kecamatan Tembilahan dan peringkat ke 3 Kecamatan kuala Indragiri.
Turut hadir dalam Rakoor tersebut, unsur Forkopimda, Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra, pimpinan OPD terkait, Camat serta beberapa katbag di lingkungan Sekretariat Daerah Inhil serta undangan lainnya **

Tulis Komentar