Ismail Marzuki Terpilih Sebagai Ketua Umum HMI Komisariat FTIK Cabang Tembilahan
KILASRIAU.com - Rapat Anggota Komisariat (RAK) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat FTIK ke -VII melahirkan nahkoda baru yang digelar di Sekretariat HMI Cabang Tembilahan
RAK sendiri merupakan forum pengambilan keputusan tertinggi dalam tingkatan komisariat. Dimana pengurus lama melaporkan pertanggungjawaban program kerjanya, lalu membahas pedoman kepengurusannya kedepan, termasuk juga memilih ketua umum komisariat yang baru.
Pada saat memasuki pemilihan Formatur dan Mide Formatur Ismail Marzuki terpilih sebagai Formatur/Ketua Umum, Sultan Aziz Munandar sebagai Mide Formatur
- DPW PWMOI Adakan Bagi-Bagi Takjil dan Buka Bersama Dengan Seluruh Pengurus
- MBG Dapur 1 capai target, Dapur 2 Siap Diluncurkan
- UIN SUSKA RIAU: Maju Bersama, Membangun Pekanbaru!
- Namanya Masuk Jadi Saksi di SKGR Terbitan Terbaru, Keluarga Abd Aziz Pertanyakan Loyalitas Subair KS
- Raihan Darama Putra Pinpin HMI Cabang Pekanbaru, Konsolidasi Aksi dan Akselerasi Pergerakan jadi Fokus Utama
Ismail Marzuki selaku Format/Ketum Terpilih mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Pengurus Demisioner, Ketua Umum dan beberapa Pengurus Cabang HMI Cabang Tembilahan yang hadir dalam pembukaan Rapat Anggota Komisariat (RAK) ke-VII Komisariat, Seluruh Anggota Komisariat FTIK serta kawan seperjuangan di HMI Selingkugan Cabang Tembilahan.
“Terima kasih telah mempercayai saya untuk mengemban amanah ini. Semoga kepengurusan dibawah kepemimpinan saya seluruh kader dapat berkerja sama untuk memberi warna terhadap kepengurusan,”
Sutan Aziz Munandar yang terpilih sebagai mideformatur dalam RAK-VII HMI Komisariat FTIK, ikut menyampaikan harapan kedepannya agar Komisariat FTIK lebih baik lagi kedepannya.
"Kerja sama dan kekompakan serta komitmen ialah kunci untuk Memajukan sebuah organisasi ke arah yang lebih baik"
Yakinkan dengan iman, usahakan dengan ilmu, sampaikan dengan amal, Yakusa," tutupnya.


Tulis Komentar