Niat Ingin Mengambil Kelapa, Agus temukan Mayat Tergantung di Atas Parit
_1540067654115.jpeg)
INHIL, KILASRIAU.com - Masyarakat Parit 6 Kelurahan Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) digegerkan dengan salah seorang pemuda yang gantung diri di pohon kelapa, Sabtu (20/10/18). Sekira pukul 14:30 wib.
Mayat diketahui bernama Ayi yang merupakan pemuda parit 6 Kelurahan Teluk Pinang, pertama kali ditemukan oleh Agus (39) pemilik kebun yang hendak mengambil anak kelapa.
"Ketika hendak mengambil anak kelapa, dari jauh saya melihat seperti ada yang tergantung di pohon kelapa yang miring ke parit anak (parit kecil), setelah saya mendekat ternyata benar yang tergantung adalah orang dan saya mengenalinya," ungkap Agus saat diwawancarai.
- Bea Cukai Aceh Perkuat Sinergi Bersama Kodam Iskandar Muda
- Bupati Inhil Hadiri Undangan Klarifikasi Usulan Dana Hibah RR 2025 di BNPB Jakarta
- Ketua Tp PKK Inhil Hj Katerina Susanti Herman Pimpin Rapat Persiapan Kunjungan Ibu Gubernur dan Ketua Umum PKK Pusat di Tembilahan
- Heboh! Pendulang Emas Temukan Granat di Sungai Kuantan
- Mendagri Tito: Pengendalian Inflasi Harus Jadi Prioritas Daerah
Tidak tinggal diam, Agus pun langsung memberi tahu warga dan pihak keluarga korban. Selanjutnya warga bersama aparat kepolisian dan pihak Puskesmas Teluk Pinang langsung menuju lokasi dan menurukan korban dari atas pohon kelapa dengan posisi tergantung dengan tali.
Setelah diturunkan dari pohon kelapa, jenazah Ayi pun langsung dibawa ke Puskesmas Teluk Pinang untuk dilakukan visum, hingga berita ini diterbitkan, kami belum berhasil mendapatkan keterangan resmi dari pihak kepolisian dan puskesmas setempat.
Tulis Komentar