Bupati Inhil Menghadiri Rapat Mediasi Antara Kelompok Tani Angin Mamiri Dengan PT SAGM
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Inhil H. Tengku Jauhari menghadiri rapat mediasi permasalahan klaim lahan antara anggota kelompok tani angin mamiri Desa Kuala Sebatu Kecamatan Batang Tuaka dengan PT. SAGM Kecamatan Batang Tuaka di aula Mapolres Inhil, Senin (30/05/22).
Dalam pelaksanaan tersebut langsung dipimpin Kapolres Inhil yang diwakili Kasat Intelkam serta dihadiri Kasat Reskrim Polres Inhil dan Kepala BPN Kabupaten Inhil serta OPD dan camat juga kepala desa terkait dengan diikuti anggota kelompok tani Angin Mamiri Desa Kuala Sebatu dan perwakilan PT. SAGM Kec. Batang Tuaka.
Yang dimana tujuan rapat ini adalah untuk mencari benang merah dan berusaha menyelesaikan permasalahan lahan yang di klaim oleh masing - masing pihak antara kelompok tani Angin Mamiri Desa Kuala Sebatu dengan perwakilan PT. SAGM Kec. Batang Tuaka.
- Anggaran OPD di Inhil Dinilai Belum Terbuka, PW-MOI Akan Layangkan Surat Resmi ke Pemkab
- Polres Inhil Gelar Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 untuk Pelayanan Idul Fitri 1447 H
- Polsek Kateman Cek Ketersediaan dan Distribusi BBM serta LPG Jelang Lebaran
- Soal Transparansi Penggunaan Anggaran OPD di Inhil, PW-MOI Inhil Kembali Tegaskan Komitmen Organisasinya
- Polsek Tempuling Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimcam dan Santuni Anak Yatim
"Untuk itu kita berharap dengan adanya meditasi dari kedua belah pihak dapat menemukan benang merehnya dan kedepannya tidak ada lagi permasalahan," kata H. Tengku**


Tulis Komentar