Jelang Bulan Puasa, PPS Kabupaten Inhil Gelar Syukuran
KILASRIAU.com - Menjelang bulan suci ramadhan Persatuan Pedagang Subuh (PPS), kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), menggelar halal bihalal dan syukuran serta do'a bersama, di kaki lima pasar Jalan Sudirman Tembilahan, Senin (21/3/22).
- Silaturahmi dengan SMSI Riau, Fikri Fardhian: Media Mitra Strategis dalam Menyampaikan Informasi yang Akurat ke Masyarakat
- Polres Inhil dan Kejari Perkuat Sinergitas, Komitmen Bersama Jaga Kamtibmas dan Penegakan Hukum
- Warga Tembilahan Resah, BBM di SPBB Terbatas dan Langka
- Anniversary ke-7 NOC Indonesia di Pekanbaru Diwarnai Rolling City Hingga Potong Tumpeng
- Diklat Paralegal LBHK Markfen Justice Resmi Ditutup, 27 Peserta Dikukuhkan
Dalam acara syukuran tersebut, dihadiri oleh Ketua PPS Kabupaten Inhil Fandi dan seluruh pedagang subuh kabupaten Indragiri Hilir.
Fandi mengungkapkan bahwa pihaknya menyelenggarakan kegiatan tersebut, untuk mempererat hubungan silaturahmi kepada sesama pedagang dilingkungan pasar Tembilahan.
Selain itu, kata Ketua PPS Kabupaten Inhil, dirinya berharap semoga kedepan kebersamaan ini terus terjalin sehingga menjadi semakin solid.
Fandi juga berpesan kepada seluruh pedagang subuh kabupaten Inhil untuk terus menjaga kekompakan. "Subuh berkah, terus jaga kekompakan untuk kebersamaan," pungkasnya.

Tulis Komentar