Danki SSK Satgas TMMD Tinjau Material di Dua Lokasi
KILASRIAU.com - Danki SSK Satgas TMMD ke 111 Kapten Inf R Sagala tinjau material di dua lokasi Desa Teluk Bunian dan Desa Terusan Bringin Jaya, Kamis (17/06/2021).
Dalam tinjauan Danki SSK Satgas TMMD ke 111 di lapangan seluruh material untuk sasaran fisik di dua lokasi material Semen, Pasir, Batu Pecah Granit dan kebutuhan yang lain sudah siap untuk sasaran fisik semenisasi jalan baik jalan Penghubung Desa Kecamatan begitu pula sasaran fisik jalan penghubung dua Desa Desa teluk Bunian dan Desa Bringan jaya (Teluk Lanjur)
"Seluruh material telah lengkap dilokasi saya mengajak kepada masyarakat Desa Teluk Bunian dan Desa Terusan Bringin kami Satgas TMMD ke 111 Ta 2021 Siap mengapdi membangun infrastruktur Desa untuk meningkatkan perekonomian masyarakat serta memberi kemudahan kelancaran masyarakat dalam beraktivitas melalaui jalan Darat," terangnya.
- Bupati Herman Lantik Muhammad Yunus Sebagai Penjabat Kepala Desa Pasir Mas
- Kades Belantaraya Buka Suara: Isu Mundur dan Lahan Disebut Penggiringan Opini
- Diduga Sebar Hoaks dan Provokasi, Akun Facebook Dilaporkan Kuasa Hukum Desa Belantaraya
- Beredar Video Cekcok Kades–Warga di Desa Sekara Kemuning, Nama Presiden Ikut Terseret
- Pro-Kontra Warnai Demo di Belantara Raya, Dukungan Tak Solid — Mekanisme Pemberhentian Kades Disorot
Danki SSK Satgas TMMD berharap dengan adanya Satgas TMMD di Kecamatan Pelangiran ini dapat meningkatkan motivasi bergotong royong untuk membangun negri
"Mari sama sama bergandeng tangan untuk membangun Desa kita ini dan membantu pemerintah ungkap Danki SSK kepada Kepala Desa Teluk Bunian dan Terusan Bringin Jaya setelah selesai meninjau bahan material sasaran fisik untuk semenisasi jalan," tutupnya (*)

Tulis Komentar