YVB Bersama YPS Law Office dan Damkar PSMTI Mengunjungi Praktek Rumah Sunat Gratis Dhuafa

KILASRIAU.com - Pembina Yayasan Vioni Bersaudara dan YPS Law Office serta Damkar PSMTI mengunjungi praktek rumah sunat gratis dhuafa dr Rano Kirman di jalan Trimas Tembilahan,Sabtu(12/6/2021).

Kunjungan tersebut guna mempererat tali silaturahmi serta melihat kegiatan sunatan massal yang dilaksanakan oleh dr Rano Kirman.

"Alhamdulillah hari ini kami bersilaturahmi ke kediaman dr Rano Kirman serta sedikit berbagi dengan membawakan se sendok gula dan sepotong roti untuk anak anak yang mengikuti sunatan massal,"ujar YPS Law Office,Yudhi Perdana Sikumbang.

Senada dengan itu,pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif mengapresiasi kegiatan sosial sunatan massal yang di laksanakan oleh dr Rano Kirman karena gratis tampa biaya.

"Kami merasa bangga kerna jiwa sosial yang melekat pada diri dr Rano Kirman.kami mensuport kegiatan sosialnya.dengan hadirnya sunatan massal masyarakat sangat terbantu,"ujarnya.

Sementara itu dr Rano Kirman mengucapkan terima kasih atas kunjungan Marlis Syarif beserta rombongan yang menyempatkan untuk berkunjung ketempat prakteknya.

"Terima kasih atas kunjungan rombongan ke tempat kami,rumah sunat gratis dhuafa.sunatan disini cukup bayar pakai doa dan kebaikan"ujarnya.

Hadir pada kunjungan tersebut pembina Yayasan Vioni Bersaudara,Marlis Syarif,YPS Law Office,Yudhia Perdana Sikumbang,Ketua Damkar PSMTI,Acai,staf Kesbangpol Inhil,Maizul DT Kayo. (*)


Tulis Komentar