YVB Bersama Damkar PSMTI dan Praktisi Hukum YPS Law Office Menggelar Bhakti Sosial
KILASRIAU.com - Yayasan Vioni Bersaudara(YVB) bersama Damkar PSMTI dan Praktisi hukum YPS Law Office menggelar bhakti sosial dengan membagikan nasi kotak gratis kepada warga sekitaran pelabuhan Tembilahan,Jumat(12/6/2021).
Turut hadir pada kegiatan tersebut pembina Yayasan Vioni Bersaudara,Marlis Syarif, Praktisi Hukum YPS Law office,Yudhia Perdana Sikumbang dan ketua Damkar PSMTI,Acai bererta pengurus.
"Alhamdulillah hari ini kami bisa berbagi bersama masyarakat kurang mampu,ada 100 nasi kotak kita bagikan secara gratis,"ujar pria yang akrap disapa Yudi Sikumbang.
- Pengerjaan RTLH Berlanjut, Satgas TMMD Percepat Pembangunan Rumah Warga
- Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
- Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
- Wakili Bupati Inhil, Asisten III Hadiri Peringatan Haul Syekh Abdul Qadir Al-Jailani di GAS
- Bupati Inhil diwakili Staf Ahli Resmi Buka MTQ ke 56 Tingkat Kecamatan Mandah
Senada dengan itu ketua Damkar PSMTI merasa bahagia karena bisa sedikit berbagi kepada para penarik becak sebagai pelepas dahaga.
"Semoga apa yang kita lakukan ini berkah untuk akhirat bisa berbagi bersama,"ujar Acai.
Sementara itu pembina YVB,Marlis Syarif merasa bahagia dan bangga bisa ikut besama sama dalam dalam kegiatan berbagi.
"Meskipun hanya nasi kotak namun rasa bangga bisa ikut berbagi bersama rekan rekan.semoga apa yang dilakukan ini menjadi ladang pahala,"pungkasnya. (*)

Tulis Komentar