Ketua BPW KKSS Riau Menerima Kunjungan Pengurus IPSS
KILASRIAU.com - Setelah Pengurus melakukan Tudang Sipulung pada hari Rabu, 21 April 2021 dan telah terpilih Saparman, SE untuk memimpin Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan (IPSS RIAU).
Selanjutnya Pengurus Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan (IPSS RIAU) menjalin bersilaturahmi ke kediaman Ketua BPW KKSS RIAU Ir. H. Mansyur HS, MM, Minggu sore (25/4/2021)
Dalam pertemuan tersebut Ketua BPW KKSS RIAU menyambut baik dan mengapresiasi atas terbentuknya IPSS RIAU dan berharap dengan terbentuknya IPSS RIAU dapat menjadi wadah para pemuda Sulawesi Selatan dalam mengembangkan kreatifitas anak muda yang selama ini belum terakomodir.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
"Saya ucapkan selamat atas terbentuknya IPSS RIAU semoga dapat bersinergi dengan BPW KKSS RIAU dalam memberikan manfaat bagi warga Sulawesi Selatan di perantauan khusus nya di Provinsi Riau." Ucap Ketua BPW KKSS RIAU Ir. H. Mansyur HS., MM.
Di sela-sela pertemuan tersebut Ketua IPSS Riau Saparman, SE Menyampaikan ucapan syukur karena diterima dengan baik ketua BPW KKSS Riau. "Syukur alhamdulillah hari ini kami pengurus IPSS Riau diterima dengan baik oleh ketua BPW KKSS RIAU semoga ini langkah yang baik dan restu kepada kami untuk menjalankan roda organisasi IPSS RIAU kedepan, insyaallah setelah kami akan kembali berkunjung dan bersilaturahmi kepada tokoh-tokoh KKSS yang lain"
Seperti diketahui bersama, IPSS RIAU sedang menyusun kepengurusan, hal ini disampaikan Sekretaris Umum IPSS RIAU M. hatta Yahya, SH. Sedangkan Menurut Bendahara Umum IPSS RIAU Zulfainuddin, S. Pd., M. Pd kita harus terus meminta petunjuk kepada mantan-mantam Ketua KKSS dan BPD se-Provinsi Riau untuk di jadikan penasehat.(*)

Tulis Komentar