Kasi Pidsus Promosi Jabatan, Kejari Kuansing Laksanakan Sertijab

Teluk Kuantan, KilasRiau.com - 
Kejaksaan Negeri (Kejari) Kuantan Singingi, Riau laksanakan serah terima jabatan (Sertijab) sekaligus pisah sambut pejabat Kepala Seksi (Kasi) Pidana Khusus (Pidsus) Roni Saputra, S.H yang promosi jabatan ke Kejari Kota Padang di Aula Pertemuan Kejari Kuansing, Senin(19/04/2021). 

Dimana Roni Saputra, S.H akan mengisi jabatan sebagai Kasi Intel Kejari Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar). Sementara itu pejabat yang baru mengisi jabatan sebagai Kasi Pidsus Kejari Kuansing, Imam Hidayat, S.H.,M.H merupakan pindahan dari Kejari Lebong, Provinsi Bengkulu.

Kepala Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi, Hadiman, S.H., M.H mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru dan terimakasih kepada pejabat yang lama. 

"Selamat datang dan bergabung di tempat tugas yang baru serta segera menyesuaikan. 
Terimakasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan kinerjanya selama di Kejari Kuansing, semoga sukses selalu di tempat tugas yang baru," ucap Rinaldy Adriansyah, mewakili Kajari Kuansing.

Sementara Roni Saputra, S.H usai menjalani prosesi sertijab, mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang terjalin selama kurang lebih sembilan bulan ia bertugas di Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi.

"Terimakasih kepada seluruh rekan-rekan yang sudah bekerjasama selama saya bertugas di Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi, termasuk rekan-rekan para awak media yang selalu pro aktif dan bekerjasama sebagai mitra dalam pemberitaan. 
Tetap semangat dan terus bangun komunikasi dengan baik, sekali lagi terimakasih," ucap Roni.**(ald)


Tulis Komentar