UPT Puskesmas Pengalehan Keritang Laksanakan Vaksinasi Tahap 2
KILASRIAU.com - Bertempat di UPT Puskesmas Pengalehan Keritang kembali melaksanakan vaksinasi kepada Tenaga Pendidikan dan jama'ah haji.
Penyelenggaraan vaksinasi covid 19 tahap ke dua ini di ikuti dari 190 tenaga pendidikan dan jama'ah haji dilaksanakan pada hari Jum'at 26 Maret 2021.
"Alhamdulillah penyelenggaraan vaksinasi covid 19 tahap ke dua ini berjalan dengan lancar dan pesertanya tetap mematuhi protokol kesehatan," kata Kepala UPT Puskesmas Pengalehan Keritang Ns Nurjihan saat dikonfirmasi KILASRIAU.com, Sabtu (27/03).
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
- Suara Pemuda Kuansing: Kepastian Hukum PETI dan Janji WPR untuk Perekonomian Rakyat
- Transformasi Paradigma Restorative Justice dan Jaminan Perlindungan HAM Terpidana di Indonesia
Dikesempatan itu juga Kepala UPT Puskesmas Pengalehan Keritang Ns Nurjihan menyampaikan bahwa para peserta sangat antusias dalam mengikuti vaksinasi.
"Maka dari itu, kita sama sama berdo'a agar wabah covid 19 ini benar benar hilang di negri yang kita cintai," imbuhnya.
Terakhir Ns Nurjihan menyampaikan penyelenggaraan vaksinasi covid 19 ini dilakukan selama dua hari yaitu mulai dari hari Jum'at sampai sabtu.
"Untuk hari pertama kita lakukan sebanyak 73 orang dan hari kedua sebanyak 88 orang. Kemudian vaksinasi selanjutnya akan dilsksanakan setelah ada pendistribusian vakdin dari Dinkes Kabupaten," tutupnya. (Sr)

Tulis Komentar