Hari Ini Harga Daging Stabil, Cabai Rawit Hijau Naik 4 Persen
KILASRIAU.com - Perkembangan harga barang pokok di pasar selodang Tembilahan, Kabupaten Inhil dalam keadan stabil.
Ini dilihat dari pantauan Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disprindag) Kabupaten Inhil saat melakukan pengecekan di pasar Tembilahan.
"Saat ini kondisi barang pokok dan harga daging masih stabil," kata Kadis Disdagtrin Dhoan Dwi Anggara melalui Kepala Seksi Stabilitas Harga kebutuhan pokok dan barang penting Ifdiarman, Jum'at (22/01).
- Kaban Kesbangpol Inhil Zailani Hadiri Pembukaan Pusdiklat 36 Calon Paskibraka Riau 2026
- Nasionalisme Untuk Suku Talang Mamak, Tim Ekspedisi Presisi Merah Putih Polda Riau Polres Inhu Hantarkan Bendera, Bansos Hingga Tanam Pohon Bersama
- MTQ ke-10 Tingkat Kecamatan Batang Tuaka Diharapkan Lahirkan Generasi Qurani Berprestasi
- Bupati Inhil Pastikan Penanganan Korban Gigitan Monyet Liar Berjalan Optimal
- Peringati Hari Anak Nasional, Ketua TP PKK Inhil Sambut Anak Berisiko Stunting Asal Desa Sungai Luar di Kedaton

Lebih lanjut Ifdiarman menuturkan bahwa yang mengalami kenaikan 4% di tingkat pengecer itu cabe rawit hijau namun yang lain tetap stabil.
"Setelah melakukan pengecekan dilapangan kita juga menerima informasi dari pedagang stok cukup untuk Inhil. dan pemasok berasal dari daerah Madura dan Sumatera barat," tutupnya.

Tulis Komentar