Hari Ini Harga Daging Stabil, Cabai Rawit Hijau Naik 4 Persen

KILASRIAU.com - Perkembangan harga barang pokok di pasar selodang Tembilahan, Kabupaten Inhil dalam keadan stabil.
Ini dilihat dari pantauan Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disprindag) Kabupaten Inhil saat melakukan pengecekan di pasar Tembilahan.
"Saat ini kondisi barang pokok dan harga daging masih stabil," kata Kadis Disdagtrin Dhoan Dwi Anggara melalui Kepala Seksi Stabilitas Harga kebutuhan pokok dan barang penting Ifdiarman, Jum'at (22/01).
- Wakil Bupati Inhil Lantik Hj. Katerina Susanti Sebagai Ketua GOW, Ajak Perempuan Bersatu Bangun Daerah
- Ketua TP-PKK Inhil Ajak Siswa Tanamkan Pola Makan Sehat dan Cinta Lingkungan Melalui Gerakan B2SA dan Gemas
- Bea Cukai Tanjung Pinang Pelajari Strategi Pengelolaan Media di Aceh Customs Media Hub
- Bupati Inhil Dukung Penuh TBM Asmaraloka dan Forum TBM Inhil Galakkan Gerakan Literasi Sejak Dini
- Wabup Inhil Yuliantini Hadiri Sosialisasi dan Pengukuhan Pengurus Perwatusi Kabupaten Indragiri Hilir
Lebih lanjut Ifdiarman menuturkan bahwa yang mengalami kenaikan 4% di tingkat pengecer itu cabe rawit hijau namun yang lain tetap stabil.
"Setelah melakukan pengecekan dilapangan kita juga menerima informasi dari pedagang stok cukup untuk Inhil. dan pemasok berasal dari daerah Madura dan Sumatera barat," tutupnya.
Tulis Komentar