Tidak Ada Hentinya Tim Satgas Covid 19 Terus Lakukan Penerapan Serta Himbauan
KILASRIAU.com - Dalam rangka meningkatkan kepatuhan masyarakat Satgas Kecamatan Reteh menerapkan protokol kesehatan serta mensosialisasikan perbup Kabupaten Inhil tentang penegakan disiplin protokol kesehatan, Rabu (17/09).
Ketua Tim Satgas Kecamatan Reteh Mustakim SKM mengatakan bahwa jumlah peserta apel gabungan ikut berpartisipasi ada sekitar lebih kurang 60 orang. Kemudian dilanjutkan dengan pelepasan petugas penegakan disiplin protokol kesehatan.
"Walaupun tugas ini sudah berjalan dari bulan Maret 2020. Kami dari satgas Kecamatan Reteh tidak bosan-bosan untuk selalu menghimbau masyarakat Kecamatan Reteh untuk selalu menerapkan protokol kesehatan," ucap Mustakim.
- PW-MOI Inhil Minta Tengkulak Sawit Patuhi Harga Acuan Pemprov Riau, Fitra: Jangan Sesukanya Menentukan Harga ke Petani
- Wakapolda Riau Kunjungi Inhil, Wabup Yuliantini Tekankan Kolaborasi dan Penghijauan
- Hadiri HUT ke-108 Azerbaijan, Menaker Tekankan Penguatan Kerja Sama Ketenagakerjaan
- Ketua Dekranasda Inhil Harap Duta Remaja Ikut Kembangkan Potensi Daerah dan Bantu Persoalan Masyarakat
- Bea Cukai, Polres Sabang, dan BNNK Bersama Perkuat Pengawasan Barang Penumpang di Pelabuhan Balohan Sabang
Selain itu, Mustakim juga berharap dengan adanya penerapan ini masyarakar Kecamatan Reteh semakin patuh untuk menerapkan protokol kesehatan seperti rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu memakai masker, menjaga jarak serta menghindari tempat kerumunan.
"Semoga dengan kita mematuhi protokol kesehatan tersebut, kita semua terhindar dari Covid 19 khususnya di Kecamatan Reteh," imbuhnya.
Dalam apel gabungan tersebut dihadiri oleh Forkopimcam, Kapolsek, Danramil Kecamatan Reteh, lurah Pulau Kijang, Satgas Covid, TNI, Polri, Satpol PP, Perhubungan serta dari Puskesmas Pulau Kijang dan ketua relawan serta anggotanya.

Tulis Komentar