Bupati Jenguk Mantan Kadisdukcapil di RSUD Puri Husada
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan, menjenguk mantan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukpencapil) Inhil Ahmad Ramani, di RSUD Puri Husada Tembilahan, Kamis (11/6) malam.
Saat itu Bupati didampingi Isterinya Hj Zulaikhah, Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, Saut Pakpahan dan jajarannya. Ahmad Ramani, tengah menjalani perawatan secara intensif di ruang ICU, di rumah sakit plat merah ini.
Saat itu Bupati, sempat memberikan motivasi dengan memanggil-manggil nama yang bersangkutan. Bupati berharap agar Ahmad Ramani, segera sembuh dan sehat seperti semula sehingga mampu beraktivitas kembali.
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
- Bupati Inhil Hadiri Fun Night Run Hari Bhayangkara ke-80, Sinergitas Polri dan Masyarakat
- Ketua PW IWO Riau dan Andi Darma Taufik Bahas Beragam Persoalan Masyarakat
- Gladi Bersih 6.100 Penari Joget Mande Digelar, Inhil Siap Pecahkan Rekor MURI
- Dinamika Politik Kian Sentral, Ketum SMSI Pusat Firdaus Minta Media Siber Daerah Jaga Independensi
"Mari kita doakan saudara kita Ahmad Ramani, semoga segera sembuh dan sehat seperti semula. Aamiin,"kata Bupati.
Bupati yang dikenal agamis ini meminta kepada Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, Saut Pakpahan, agar memberikan pelayanan terbaik sebagai mana pelayanan yang diberikan pihak rumah sakit kepada pasien-pasien yang lain.
Kepada Bupati, Saut menjelaskan kondisi kesehatan Ahmad Ramani, yang mengalami struk sudah lebih sedikit membaik bila dibandingkan dengan beberapa hari sebelumnya. Meski terkadang tekanan daranya naik dan turun.
"Kita melihat semangat pak Ahmad, untuk sembuh sangat tinggi. Setidaknya ini menjadi salah satu modal bagi kesembuhannya,"terang Saut Pakpahan.
Tembilahan, 12/6/2020
Diskominfopers Inhil

Tulis Komentar