Setelah Laksanakan Kunjungan Kerja Prim Haryadi Lanjutkan Temu Kangen Serta Silaturrahmi dan Reoni

KILASRIAU.com - Setelah melaksanakan kunjungan kerja Derektur Jenderal Badan Pengadilan Umum Dr H Prim Haryadi SH MH di lanjutkan dengan acara temu kangen serta silaturrahmi bersa para sahabat dan keluarga yang ada di  Tembilahan Kabupaten Inhil.

Di ketahui bahwa Derektur Jenderal Badan Pengadilan Umum Dr H Prim Haryadi SH MH pernah menutut ilmu di salah satu sekolah yaitu SMPN 1 Tembilahan Hulu.

Acara tersebut tampak sederhana tetapi sangat meriah karena dapat  saling berbicara dan bernyanyi bersama.

"Kunjungan saya hari ini sekaligus melakukan reoni serta silaturahmi bersama kawan-kawan yang ada di Tembilahan dan saya juga tidak menyangka ternya suasana nya sudah banyak berubah," ucapnya.

Kemudian salah satu teman satu sekolah Derektur Jenderal Badan Pengadilan Umum Dr H Prim Haryadi SH MH menyampaikan kesannya atas kunjungan nya ini.

"Saya mewakili kawan-kawan sangat mengapresiasi dan bangga, walaupun jauh bersekolah di ujung kota namun bisa berkiprah di ibu kota," ucapnya.

Disamping itu juga dia mengatakan rasa tidak percaya atas kunjungan teman lamanya yaitu Derektur Jenderal Badan Pengadilan Umum Dr H Prim Haryadi SH MH dan akrab di panggil Dodi.

"Dan hari ini adalah acara yang sangat luar biasa karena sudah menyempatkan waktu untuk datang ke Tembilahan Kabupaten Inhil, tentunya ini memberikan motivasi tersendiri untuk kawan-kawan semuanya," tutupnya.






Tulis Komentar