Mr X Ditemukan Tak Bernyawa Mengapung di Sungai Siak
KILASRIAU.com – Selasa (25/6/2019) pagi, warga Rumbai, Pekanbaru dikagetkan dengan penemuan sesosok mayat yang terapung di Sungai Siak. Mayat tersebut mengapung di tengah sungai dengan kondisi sudah bengkak dan berpakaian lengkap.
Kabar ini sendiri pertama kali diketahui oleh saksi bernama Afriantoni pada pukul 09.45 WIB, yang mendengar adanya diduga mayat mengapung di areal Dermaga PT Rajawali Garuda Mas (RGM) di Kelurahan Limbungan, Rumbai Pesisir. Sekitar pukul 10.00 WIB, saksi mencoba melihat dari dekat dan membenarkan bahwa yang terapung tersebut adalah mayat laki-laki.
“Saksi pada saat itu langsung melapor kepada Kapospol Pelabuhan Sungai Duku, Aiptu Santoso,” ujar Kasubag Humas Polresta Pekanbaru, Ipda Budhia Dianda.
- Kualitas Udara Memburuk, Pemprov Riau Siapkan 18 Ribu Pcs Masker dan Oksigen untuk Pelalawan
- Mandi Bersama Istri di Sungai Kuantan, Remaja 17 Tahun Hanyut dan Tenggelam
- Mafirion Kecam Penyanderaan 9 Anak di Papua: Bebaskan Mereka, Keselamatan Tak Bisa Ditawar!
- Kecelakaan Antara Speedboat dengan Pompong di Sungai Indragiri, Tidak Ada Korban Jiwa
- Api Lahap Rumah Warga di Tembilahan, Kerugian Materiil Diperkirakan Rp350 Juta
Kemudian anggota Polsek Sektor Kawasan Pelabuhan (SKP) yang dipimpin oleh AKP Juli Afdal bersama dengan Basarnas Syahbandar Pekanbaru datang ke TKP. Mayat tersebut dievakuasi menggunakna Kapal KPLP dan dibawa ke Pelabuhan Sungai Duku.
“Setelah tiba di pelabuhan, mayat langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau menggunakan ambulan untuk diotopsi,” jelas Budhia.
Mayat laki-laki yang tidak dikenal ini memiliki ciri-ciri memakai celana pendek, baju kaos lengan pendek hitam, rambut pendek dengan tinggi sekitar 165 cm.

Tulis Komentar