Bupati Indragiri Hilir Melalui Asisten I Hadiri Peringatan Isra Mi’raj di Masjid An-Nur Tembilahan
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, melalui Asisten I Sekretariat Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, H. Fajar Husein, menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan pada Selasa malam, 23 Desember 2025, di Masjid An-Nur, Jalan Tanjung Harapan, Tembilahan.
Dalam sambutan tertulis Bupati Indragiri Hilir yang dibacakan oleh H. Fajar Husein, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir menyampaikan apresiasi dan dukungan kepada panitia pelaksana serta seluruh masyarakat atas terselenggaranya kegiatan keagamaan tersebut.
“Peringatan Isra Mi’raj ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi antar sesama, sekaligus memperkuat nilai-nilai keimanan dan kebersamaan di tengah kehidupan bermasyarakat,” demikian kutipan sambutan tertulis Bupati Indragiri Hilir.
- Pererat Ukhuwah Islamiyah, Pemkab Inhil Laksanakan Subuh Keliling di Masjid YAMP Al-Ikhlas
- Polres Inhil Gelar Sholat Jumat Keliling dan Jumat Curhat, Perkuat Kedekatan dengan Masyarakat
- Bupati Herman Tutup Lomba Da’i Kamtibmas di GAS, 46 Pelajar Ikut Tanamkan Pesan Keamanan Lewat Dakwah
- Bupati Herman Gencarkan Subuh Keliling, Ajak ASN Inhil Kembali Makmurkan Masjid Dengan Sholat Subuh Berjama'ah
- 46 Pelajar Ikuti Lomba Dai Kamtibmas Polsek Gaung Anak Serka, Diawali Pawai Kompang
Lebih lanjut disampaikan bahwa kegiatan keagamaan seperti peringatan Isra Mi’raj memiliki peran strategis dalam membangun kehidupan masyarakat yang religius, harmonis, dan berakhlak mulia.
Acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW tersebut diisi dengan tausiah agama oleh dan dihadiri oleh jamaah masjid serta masyarakat setempat yang mengikuti kegiatan dengan penuh khidmat.

Tulis Komentar