Penyaluran BLT DD Bulan Juli - September 2025 Desa Baung Rejo Jaya Berjalan Lancar dan Aman
KILASRIAU.com - Pemerintah Desa Baung Rejo Jaya, Kecamatan Pelangiran Kabupaten Inhil akhirnya telah selesai menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan Juli-September di Kantor Desa Baung Rejo Jaya, Jum'at (5/9/25).

Kades Baung Rejo Jaya Ali Sodikin saat di
wawancarai awak media mengatakan penerima BLT DD berjumlah 15 penerima keluarga manfaat dengan jumlah uang yang diserahkan Rp.300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) selama sembilan bulan dan telah kita laksanakan sesuai dengan jadwalnya.
"Alhamdulillah kita telah serahkan BLT DD untuk warga yang membutuhkan atau penerima manfaat, dan penyaluran tersebut tetap kita berikan perbulan sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah," ucap
Kades Baung Rejo Jaya, Ali Sodikin saat selesai menyalurkan bantuan tersebut.
- Bangun Negeri dari Desa, Satgas TMMD Kodim 0314/Inhil Perkuat Ketahanan Pangan di Keritang
- Bulog Tembilahan Bersama Satgas Pangan dan DKUPP Pantau Stok serta Harga Beras SPHP di Pasar
- Dukung Ketahanan Pangan, Polsek KSKP Tembilahan Sulap Lahan Tidur Jadi Kebun Bayam
- Dukung Asta Cita Presiden, Kapolres Inhil Pimpin Penanaman Jagung Kuartal IV di Tempuling
- Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Lubuk Batu Jaya dan Ponpes Nurul Huda Tanam Jagung di Lahan 1 Hektare

Dengan diserahkan BLT DD tersebut, Kades Baung Rejo Jaya Ali Sodikin berharap keluarga penerima manfaat sedikit banyak bisa terbantu.
"Semua proses penyaluran sudah kita lewati baik tahap pertama sampai tahap saat ini,"kata Ali.

Tulis Komentar