Balita AS Tembak Ibu Usai Temukan Pistol di Bawah Kasur

KILASRIAU.com - Seorang ibu yang sedang hamil di Amerika Serikat ditembak anak laki-lakinya secara tidak sengaja pada akhir pekan lalu. Sang bocah menemukan pistol berisi peluru aktif yang disembunyikan di bawah kasur.
Kantor kepolisian daerah King menuturkan perempuan 27 tahun itu tertembak dalam keadaan mengandung delapan bulan.
Perempuan itu segera dibawa ke Harborview Medical Center dan petugas medis memaparkan dia mengalami luka serius dn kritis.
- Duet Darmo - Yusuf Didi Diduga Kerap Salah Gunakan Wewenang, Termasuk Pakai Aset PLN Untuk Kegiatan Iluni FHUI
- Ketua DPD LSM Inpest Minta Kejaksaan Periksa Dugaan Penyelewengan APBDes Batu Ampar 2024
- Bupati Kampar Diduga Langgar Aturan, Sekda Bongkar Borok, PW-IWO Desak Gubernur Bertindak
- Sikat Pak Menkeu! Marak Dugaan Penyelewengan Anggaran di PLN, Modus Marathon Hingga Sewa Pembangkit
- Polsek Tembilahan Hulu Berhasil Tangkap Dua Pelaku Pengeroyokan Anak di Bawah Umur
Dikutip The Guardian, ayah balita tersebut sengaja menaruh pistol di bawah kasur untuk berjaga-jaga. Dia khawatir akan tindak kejahatan yang terjadi di sekitar perumahannya baru-baru ini.
Namun, hingga kini belum jelas pemilik pistol tersebut.
Berdasarkan undang-undang negara bagian Washington yang baru, pemilik senjata api bisa menghadapi tuntutan pidana karena lalai menyimpan barang tersebut.
Sementara itu, televisi lokal melaporkan pihak berwenang masih terus melakukan penyelidikan untuk menilai apakah akan ada tuntutan yang diajukan dalam kasus ini.
Tulis Komentar