Membangun Desa, Wabup Yuliantini Kunker Ke Desa Kuala Sebatu
KILASRIAU.com - Wakil Bupati Indragiri Hilir Yuliantini melaksanakan kunjungan kerja dan silaturahmi ke desa kuala sebatu kecamatan batang tuaka dimana dihadapan masyarakat wabup mengatakan " Pada kesempatan ini saya ucapkan terima kasih yang sedalam dalamnya kepada masyarakat yang telah memberikan amanah kepada saya dan pak Herman untuk memimpin inhil 5 tahun kedepan.
" Untuk itu kepada semua saya mohon dukungannya dalam kami melaksanakan program program yang telah tertuang dalam RPJMD yakni visi misi Indragiri hilir hebat dan gemilang dengan pertanian terbadu menuju masyarakat sejahtera" tuturnya.
Lanjut Mak Tin tambahkan "Berbagai permasalahan sosial yang konflek masih banyak terjadi disekitar kita untuk itu mari kita bersama sama bersinergi mulai dari pemerintah kabupaten, kecamatan, kelurahan, dan desa untuk memperhatikan hal tersebut".ucapnya
- Harlah ke-30 Desa Pinang Jaya Dimeriahkan Lomba PHBS dan Keindahan Lingkungan
- Peringatan Hari Lahir Desa (HARLADES) ke-30 Desa Pinang Jaya
- Bupati Herman Lantik Muhammad Yunus Sebagai Penjabat Kepala Desa Pasir Mas
- Kades Belantaraya Buka Suara: Isu Mundur dan Lahan Disebut Penggiringan Opini
- Diduga Sebar Hoaks dan Provokasi, Akun Facebook Dilaporkan Kuasa Hukum Desa Belantaraya
" Peningkatan infrastruktur selalu menjadi perhatian kami dan pak Bupati, untuk itu terus berkoordinasi dengan pemerintah provinsi sampai pusat terus kami upayakan guna membangun inhil sampai ke desa desa."
Wabup juga tekankan "Saya berpesan untuk terkait permasalahan PKH, BLT ini perlu orang yang tepat sasaran yang mendapatkannya, kita harus validasi ulang datanya jangan sampai yang mendapat bantuan adalah orang orang yang mampu.tegasnya
Pada kesempatan tersebut wabup Yuliantini juga menyambangi Sekolah PAUD/ TB dan Puskesmas Pembantu di desa kuala Sebatu yang kondisinya sangat memprihatinkan dengan didampingi Camat Batang Tuaka Ketua TP PKK Kecamatan dan beberapa Kepala Desa.

Tulis Komentar