PJ Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir Hadiri Sosialisasi Pengelolaan Arsip
KILASRIAU.com – Penjabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman, menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada sosialisasi pengelolaan arsip yang dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting.
Kegiatan ini dipusatkan di ruang e-bilik Diskominfopers Kabupaten Indragiri Hilir, Jl. Akasia No.2, Tembilahan.
Dalam sambutannya, Kartika Sari Erisman menekankan pentingnya pengelolaan arsip yang baik untuk mendukung transparansi dan akuntabilitas dalam pemerintahan.
- Selamatkan Satwa Dilindungi, YIARI dan OIC Apresiasi Dedikasi dan Kinerja Bea Cukai Langsa
- Kepemimpinan Baru Bea Cukai Lhokseumawe Perkuat Sinergi Lewat Silaturahmi ke Polres, Kejari, dan Denpom
- Lembaga Adat Melayu Riau Tetapkan 23 Februari Hari Ekosistem
- Kemendagri Pimpin Rakor Pengendalian Inflasi 2026, Inflasi Inhil Capai 6,38 Persen
- Meluruskan Disinformasi Skema Pembiayaan dan “Keuntungan” Mitra SPPG
"Pengelolaan arsip yang efektif akan membantu kita dalam menyimpan informasi penting dan memudahkan akses data bagi semua pihak," ujarnya.
Sosialisasi ini dihadiri oleh pejabat terkait dan seluruh kader PKK Kabupaten Indragiri Hilir. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang pengelolaan arsip, yang merupakan aspek krusial dalam administrasi publik.
"Dengan semangat kolaborasi, diharapkan seluruh peserta dapat menerapkan ilmu yang didapat dalam pengelolaan arsip di lingkungan masing-masing," tuturnya.


Tulis Komentar