Pelantikan Pengurus DPC Himni Siak Sukses Dengan Atraksi Lompat Batu di Perawang

Tualang, KILASRIAU.com – Pelantikan pengurus DPC (Dewan Pengurus Cabang) Himni (Himpunan Masyarakat Nias) Kab Siak berlangsung sukses di taman motuyoko Perawang kecamatan tualang kabupaten Siak, Sabtu (07/09/2024).

Acara pelantikan DPC Himni Kab Siak tersebut dihadiri oleh Bupati Siak DRS Alfedri MSi, Kadishub Siak Junaidi SSos, Camat Tualang Mursal SSos, Kapolsek Tualang, Danramil Tualang, Ormas, OKP, serta ratusan masyarakat kecamatan kecamatan tualang.

Acara tersebut diawali dengan tari persembahan, tarian kreasi yang dibawakan oleh putra putri Himni dan lompat batu yang dilakukan oleh putra terbaik Nias.

Alfedri MSi, pada kesempatannya menyapa seluruh masyarakat yang hadir pada acara pelantikan DPC Himni Kab Siak, pemkab Siak mengucapkan selamat atas pengukuhan DPC Himni Kab Siak, semoga bisa sukses kedepannya, dan tadi kita lihat juga ada antraksi lompat batu, maka dari itu nantinya akan kita buat juga di kota Siak acara lompat batu ini. Semoga dengan adanya Himni yang sudah bekerja sama dengan pemerintah kab Siak.

Sokiaro Halawa yang merupakan ketua DPC Himni Kab Siak pada kesempatannya menyapa seluruh peserta yang hadir dengan kalimat "Salam Himni" dan dijawab "Bersatu Kita Bisa" oleh seluruh masyarakat yang hadir pada acara tersebut.

Sokiaro juga mengucapkan terima kasih kepada pemkab Siak yang sudah selalu mendukung Himni Kab Siak, dan dirinya juga mengucapkan rasa syukurnya atas pengukuhan dirinya sebagai ketua Himni Kab Siak periode 2024-2029, dan memberi ucapan terima kasih kepada seluruh elemen yang mensukseskan kegiatan pelantikan Himni Siak.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada pemkab Siak, khususnya kepada bapak bupati Siak, dan kepada seluruh elemen yang membantu untuk suksesnya pelantikan DPC Himni Siak," katanya.






Tulis Komentar