Pj Bupati Inhil Erisman Ajak Mahasiswa STAI Auliaurrasyisdin Sukseskan Pilkada dan Bijak Bermedia Sosial

KILASRIAU.com - Penjabat (Pj) Bupati Inhil H.Erisman Yahya, M.H. memberikan kuliah umum kepada ratusan mahasiswa dan mahasiswi Baru Sekolah Tinggi Agama Islam STAI Auliaurrasyisin Tembilahan, Senin (02/09/2024).
Dengan mengangkat tema "Peran Aktif Mahasiswa sebagai Agen Perubahan dalam menyukseskan Pilkada 2024" Pj Bupati Inhil Erisman Yahya meminta seluruh mahasiswa untuk dapat berperan aktif dalam menjaga dan mengawasi jalannya Pilkada dan berharap lebih berhati-hati dalam membuat postingan di media sosial.
" Saya yakin dunia kampus tempatnya orang-orang yang memiliki akal sehat, saya mengajak kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi turut berpartisipasi berperan aktif dalam mengawasi dan memberikan edukasi terkait Pilkada kepada masyarakat," ungkap Erisman Yahya.
- Staf Ahli Menteri Koperasi RI Tegaskan Pentingnya Tingkatkan Kapasitas Pendamping Koperasi Merah Putih
- Bunda PAUD Inhil Dorong Penguatan Strategi Wajib Belajar 13 Tahun dan Inovasi PAUD Melalui Taman Numerasi
- Kunjungan Komisi XIII DPR RI dan IWO Riau ke Kantor Imigrasi Tembilahan Bahas Pengawasan dan Digitalisasi Layanan
- Kapolres Inhil Sosialisasi Program Strategis Kalpoda Riau
- H Ikbal Sayuti Jadi Narasumber Talkshow Kepemudaan, Soroti Peran Pemuda Dorong Pemekaran Indragiri Selatan dan Utara
Tak lupa pada kesempatan tersebut juga Pj Bupati Inhil mengingat kepada seluruh mahasiswa untuk dapat menjaga dan berhati-hati dalam membuat postingan di media sosial agar tidak terjerat pada kasus hukum.
" Disini saya kembali mengingatkan adek mahasiswa untuk dapat bijak dalam bermedia sosial, Jagan sampai postingan kita dapat menjerat kepada kasus hukum," Pungkasnya
Tulis Komentar