Pj Ketua Umum Dekranasda Inhil Kartika Sari Gelar Pertemuan Bersama Pengurus
KILASRIAU.com - Penjabat Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman, menggelar pertemuan bersama pengurus Dekranasda dan beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait. Pertemuan tersebut berlangsung di kediaman dinas Bupati, Jalan Kesehatan, Tembilahan, pada Jumat, 23 Agustus 2024.
Dalam silaturahmi tersebut, Kartika Sari membahas program-program dan kegiatan dari Dekranasda Inhil ke depan, termasuk persiapan dalam menghadapi berbagai pameran, baik di tingkat provinsi hingga nasional, agar Dekranasda Inhil dapat menjadi perhatian.
"Dekranasda merupakan ikon suatu daerah yang menampilkan berbagai produk unggulan atau kekhasan dari daerah tersebut. Untuk itu, saya harapkan apa yang ditampilkan oleh Dekranasda Inhil haruslah indah, nyaman, rapi, dan bersih," ujar Kartika Sari.
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
- Momen Resmikan Pawai Ta'ruf MTQ Sungai Batang, Bupati Inhil : Sekolahkan Anak di Pesantren agar Dunia Akhiratnya Dapat
- Pastikan Kelancaran 10 Program Pokok PKK, Ketua TP PKK Inhil Katerina Susanti Gelar Monitoring di Sungai Batang
Hal yang sama juga disampaikan Kartika Sari terkait gedung Dekranasda, yang diharapkannya dapat tertata rapi dan bersih, sehingga tamu-tamu yang datang ke gedung Dekranasda Inhil dapat dengan nyaman melihat berbagai produk yang ditampilkan.
"Saya harapkan gedung Dekranasda juga dapat tertata rapi dan bersih, sehingga tamu-tamu yang datang dapat dengan nyaman melihat berbagai produk yang ditampilkan," tambah Kartika Sari.

Tulis Komentar