Imigrasi Tembilahan Jemput Bola Pelayanan Paspor "EAZY PASSPORT" di KPP Rengat
KILASRIAU.com - Untuk meningkatkan pelayanan pembuatan paspor di masyarakat Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tembilahan Imigrasi menggelar kegiatan Easy Passport di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Rengat, Indragiri Hulu, Rabu lalu (32/07/2024).
Kegiatan Eazy Passport ini merupakan kegiatan jemput bola pelayanan paspor secara kolektif di lokasi/alamat pemohon paspor yang bekerjasama dengan KPP Rengat.
Terlihat dalam proses penyelenggaraan layanan pembuatan paspor tersebut terpantau secara kolektif bagi pegawai dan keluarga pegawai KPP Rengat di Aula Kantor KPP Rengat, dengan jumlah peserta sebanyak 33 permohonan Paspor Elektronik (E-Paspor).
- Dirut PLN Cuma Minta Maaf Tanpa Memberi Jaminan Kapan Listrik Pulih, Pulau Sumatera Masih Gelap Gulita
- Jembatani Alumni MagangHub ke Dunia Kerja, Kemnaker Siapkan Estafet Karir
- PW-MOI Inhil Minta Tengkulak Sawit Patuhi Harga Acuan Pemprov Riau, Fitra: Jangan Sesukanya Menentukan Harga ke Petani
- Wakapolda Riau Kunjungi Inhil, Wabup Yuliantini Tekankan Kolaborasi dan Penghijauan
- Hadiri HUT ke-108 Azerbaijan, Menaker Tekankan Penguatan Kerja Sama Ketenagakerjaan
Kegiatan Eazy Passport ini hanya melayani permohonan paspor elektronik (e-paspor) dan hanya untuk jenis permohonan paspor baru (paspor pertama kali) dan paspor penggantian habis masa berlaku, tidak melayani penggantian paspor hilang dan rusak.
Mewakili KPP Rengat, Sarwin Siregar, menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada Imigrasi Tembilahan terhadap layanan pembuatan paspor kolektif yang diberikan.
"Pelanannya sangat luar biasa," ujar sarwin dalam testimoninya**

Tulis Komentar