Mundur dari Wakil Ketua Golkar, MS Siap Menangkan Nasir - Wardan
KILASRIAU.com – Wakil Ketua Bidang Media Penggalangan Opini (MPO) Partai Golkar Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Muridi Susandi mengundurkan diri sebagai Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Inhil.
Pengajuan surat pengunduran diri setelah 18 tahun mengabdi telah di kirimkan kepada DPD II Partai Golkar Kabupaten Inhil di Tembilahan, Rabu (23/7).
Keputusan mundur dari partai berlambang pohon beringin tersebut pasca di berhentikannya HM Wardan sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhil.
- AMPI Kabupaten Inhil: Musda Golkar DPD Golkar Inhil Momentum Regenerasi dan Konsolidasi
- Gerindra Targetkan Rahul Jadi Gubernur Riau di Pilkada 2029
- RBN Season Pertama NasDem Inhil Resmi Ditutup, Pelajar Didorong Jadi Penggerak Generasi Muda
- Projo Riau Gelar Rapat Perdana Usai SK Pengurus Baru, Konsolidasi DPC dan PAC Jadi Prioritas
- Dari Rakyat, Untuk Rakyat!’ Seruan Andi Darma Taufik yang Bangkitkan Semangat Kader PDIP Inhil
Muridi Susandi mengatakan bahwa arah politik tidak lagi sama karena dirinya ingin fokus memenangkan Pasangan Nasir – Wardan pada kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024.
“Saya merasa pengabdian cukup sampai disini, sehingga merasa tidak mampu lagi menjalankan tugas sebagai mana mestinya di Partai Golkar Inhil,” ujar pria kelahiran Tembilahan ini.
Sandi sapaan akrabnya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang selama ini diberikan kepadanya di struktur organisasi, sehingga surat pengunduran ini dibuat dengan sebenarnya tanpa paksaan dari pihak mana pun.
“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya. Saya mohon maaf atas kesalahan selama saya menjadi pengurus,” pungkasnya.

Tulis Komentar